Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем добрый вечер!
Асц Дева, Дсц Рыбы, почти весь 7-й в
Всегда нравились молодые, все мужчины, которые делали предложение были максимум на год старше. Муж - молодой.
И где это видно? |
|
АлинаА |
седьмой в овне почти весь. Еще возможно - мое ИМХО- огненные знаки тоже дают ровесников или молодых... Нептун у меня тоже упр 7 и в стрельце- муж был почти одногодка... |
|
АлинаА |
не, не так. Лев и Стрелец средние знаки, не ранние и не поздние. Потому и ровесники. А Овен - молодежь |
|
Julsi |
Алина
И так можно, и сяк... |
|
Очаровашка |
Julsi, а есть ли аспекты к Как вы думаете,почему вы старше получились? и на сколько? |
|
Julsi |
|
|
yulg yulg |
Здравствуйте! 1. Всегда чувствовала, что нравятся мч постарше, даже рассматривала разницу в 10 лет; был гражданский брак с мч старше на 12 лет - продлился недолго (2 раза собирала вещи и самостоятельно переезжала в другой город), после этого звал замуж - не смогла больше вернуться... Потом были мимолетные отношения с мч на 8 лет младше (никогда и подумать не могла, что будет так тянуть к этому человеку) - выглядит он немного старше своих лет... Но отношения перестали развиваться и внезапно прекратились... Сейчас не замужем, но в мч старше почему-то разочаровалась, наверное, поддержку не получала ту, на которую рассчитывала...
2. Dsc в 3. В 7 доме пусто.
4. Упр. 7
Интересно, что когда тр.
5.
6.
Вот, жду тр.
Могут ли при тр. |
|
Claudine |
Дополню тему, может, кто-то зайдет сюда. Партнеры привлекали всегда около моего возраста - либо чуть младше, либо старше, но не сильно.
ДСЦ в
Важно равенство более-менее. Играет роль не цифры, а примерно один уровень развития. С инфантильными людьми разного возраста очень трудно и ничего не получается. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.