Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
| Автор | Сообщение |
|
У мужа ДСЦ в Овне
Первая жена одногодка, вторая я, младше на 6 лет Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Barabulka |
десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь
а вот на кого тянет Дсц
|
|
verena |
Всем Отвечаю по списку 1.Сейчас не очень воспринимаю мужчин младше себя, когда была моложе- были в основном ровесники или
небольшая разница в возрасте, а вообще, возрастом не заморачивалась, лишь бы человек был хороший Первый муж- старше на 7 лет,замуж вышла в 23 года, второй-ровесник
2.- знак дсц -
3.- планеты 7 и их мажоры
4. знак упр.7 и его мажоры- |
|
verena |
- знак венеры
вообще есть связь 11 и 7 дома,
- какой из знаков сильнее - знак дсц или знак упр.дсц? |
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня седьмой дом в Тельце. Венера находится в Деве в трине к Юпитеру
Нравятся по чертам характера мужчины, независимо от возраста, начиная от 25 и до 50лет. |
|
АлинаА |
Калинка,вот кстати вообще не понятно почему Вы не замужем. При таких хороших показателях. Наверно вопрос во времени- прогностика... |
|
Калинка дайте свои данные плиз Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Калинка не от мира сего-) |
katrin dia
30-08-1976 12-55 (ректи) Киев обл,г. Белая Церковь
АлинаА
видимо да, прогностика.... |
|
mashina |
Пока молодая была - лет до 25 - нравились исключительно мальчики ровесники или младше. Я люблю мальчишеский-юношеский типаж: узкоплечие, длинноволосые (не путать с косами металистов, просто не ёжики, а завитушки над ушками Муж младше на 2 года.
Dsc
Вообще.. возраст не важен, важна такая... бесовская искра.. а она редко просматривается во взрослых мужиках, куда-то она уходит у них с возрастом. Хотя, если мужчина с чувством юмора, харизматичен и умён - он может на фоне этих качеств вызвать к себе и интерес сексуального свойства. Но это в теории, а на практике я с этим не встречалась Вот Кассель, к примеру. Но может в живую я б ни в жисть. Можа мне только кажется, что секси-шпэкси) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Swallow |
АлинаА
видимо да, прогностика....
Не, видимо 76 год
У меня в 7м
Замужем не была. По возрасту симпатии были не принципиальны, главное, чтобы хорошо выглядели, примерно на мой возраст Ведь и молодежь может выглядеть взросло, и люди постарше, молодо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.