Тема 29590, сообщений: 49
Лунары встреч и описание в них тех, кого встретили |
| Автор | Сообщение |
|
Паша, под ожидания Дсц в таком случае могут подпасть половина населения Земли))) Ну понятно, я утрирую немножечко, но тем не менее.
Вот именно что утрируете. Надо ещё посмотреть, как с хироном обстоят дела, но для приведённого примера десцендент будет ждать людей более высоких по статусу, выделяющихся, уникальных, амбициозных, неповторимых, не похожих на самого хозяина гороскопа, с кем разделяет расстояние, из академической среды и дальше по списку. Если плутон сильный, то к портрету добавляем, что партнёр будет серьёзный, контролирующий God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
arrex
С Хироном дела обстоят нормально)) - он стоит себе как у сотен тысяч людей, имеющих такой аспект: оппозицию к Урану из 2-го дома в 8-ой и более не имеет никаких аспектов более. Да и Хирон не стоит так уж превозносить, -иначе мы будем вынуждены точно так же рассматривать Седну и иже с нею, а наработок в этом плане пока в астрологии совсем не так уж и много.
Теперь по Дсц и ожиданиях в партнёрстве. Паша, 7-ой дом имеет куспид в Тельце, но кроме этого, он длится до 22-го градуса Близнецов, и этого нельзя не учитывать. Именно поэтому я в предыдущем посте написала то, что написала - как раз-таки понимая, ЧТО можно ожидать по точке Дсц - и ЧТО может быть на самом деле, т.к. ожидания от партнёрства - это НЕ только сам Дсц.
В данной карте (она моя, поэтому и прочувствована уже довольно прилично )) - соуправитель 7-го - Меркурий, является управителем 8 и 10 домов, одновременно являясь ещё и управителем Луны, стоящей в Деве, (и следуя астрологии, зачастую подменяет её (будучи управителем Девы) в некоторых событиях, проверено не раз!)
Значимых партнёров в жизни было 4 (двое из них стали мужьями). При всём желании "академичности, высокого положения" и пр. и др. трое из них были моложе меня на разное количество лет;
Венера-Солнце-Нептун одного стояли на моём Асц, при этом были соединение его Плутона с моей Луной, его Марса с моим Юпитером и т.д. ))
со вторым 14 квиконсов, 2 "печати счастья"))), несколько тринов из Льва в Овна, его Сролнце на моём К5 )))
с третьим - мои
а с 4-м - трины из его 7-го (Марс (упр.7), Юпитер) к моей Венере и стеллиуму, его Солнце (Близнецовское к тому же) на моём Кету, его Лилит на моём К4 (всё оттуда же, из прошлого товарищ) и из всего перечисленного, что соответствовало БЫ Дсц в Тельце - разве что "Если плутон сильный, то к портрету добавляем, что партнёр будет серьёзный, контролирующий".
Плутон сильный, в элевации, поэтому и первый товарищ имел Плутон на МС, ставя его на мою Луну и практически на МС, второй - при моём соединении
третий - Плутон в 1-ом в зоне Гоклена, ставя его на мои
четвёртый -
НО! в любом случае всё перечисленное - это уже "требования" моего Плутона, стоящего в соед. с управителем 7-го. Упр. 7 - Венера.
упр. 1-го и 12-го - Плутон.
ПОЭТОМУ говорить о том, что "требует ваш Дсц" (как ты ранее выразился) - несколько неправомочно. Дсц - это лишь точка, а вот сам 7 дом - это ожидания от мира, от партнёрства. И там (ты прекрасно это понимаешь, являясь итересным и перспективным астрологом) кроется оооочень много всего и всякого.
PS. Прошу прощения у автора темы за столь обширное отвлечение от непосредственно тематики сабжа https://briah.ru/ |
|
|
и из всего перечисленного, что соответствовало БЫ Дсц в Тельце
я слово "телец" не упомянул даже, знак дсц очень редко напрямую что-то описывает в партнёре. А какой род деятельности был у каждого из четверых (основной)?
Хотя, кстати, что они Вас моложе - это как раз тельцовская черта. God helps those who help themselves.
|
|
Очаровашка |
почему это тельцовская? а скажем не близнецовская? по десц. |
|
arrex
Род деятельности:
1. инженер в общем и целом, сегодня. (но не тогда)) - руководитель и владелец крупного предприятия.
2. тоже технарь. Но при Юпи на Мс - пока не руководитель(((
3. замуж я за него вышла в студенчестве, т.е. род деятельности был общий: технарь, военка. Потом стал руководителем среднего звена. И алкоголиком ((
4. сегодня - менеджмент, сейчас заканчивает бизнес-администрирование. Когда вышла за него замуж - был никем, вот абсолютно никем - безработным, на социале сидел, потом рабочим был, не смотря на высшее радиотехническое (в Германии оно не признаётся практически). Но технарём в полном смысле никогда не был и не станет - полное отсутствие земли в карте (( -----------------------------------
т.е. кем был - и что я чуяла в них - это вещи разные.
.
Паша, а правда -почему Тельцовское, а не Близнячье? https://briah.ru/ |
|
|
Люба на какое место ты строишь лунары?
да, на место релокации
у меня так хорошо работает
Lёwka Упр.7 дома везде попадал в дом, который относился к планете покровителю знака
поэтому написала, что второй весы тоже
Да это просто я выдвинула предположение, может получится вывести общую формулу, хоть примерно..
Капелька если юпитер в лунаре ретро, то да, он правит рыбами по тому, как я смотрю, но вообще надо смотреть обоих.
Вообще интересно, что при начале отношений (с намёком на нечто серьёзное) углы лунара близки к натальным углам, а дсц лунара в 7 из 8 случаев проверенных мной, попадал в плодовитые знаки (водные, 2 часть козера), а если отношения завязывались дружеские, то часто в воздушные или бесплодные знаки
Лада Вы в таком то месяце встретите женатого преподавателя в вузе, возможно у него будет другая национальность, старше вас, высокий, с рентгеновским скорпьим взглядом, брюнет, у вас будет флирт.
И к ним действительно в этом месяце пришел новый препод армянин, скорп по знаку, жгучий брюнет, флиртовал на пропалую с подругой, потом выяснилось, что и правда женат
Вот я и хочу понять, как, как она это сделала???
tol
Паш ваще не уверена.. но по ожиданиям разве можно предсказать просто флирт и описать с кем он будет (см.выше)? наверняка разве что серьезные отношения, а как она это то увидела в таких подробностях? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Паша, а правда -почему Тельцовское, а не Близнячье?
Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается.
Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку. Близнячьи и рачьи дсц, по моим наблюдениям, чаще дают ровесников, но чуть в сторону молодости.
разве можно предсказать просто флирт и описать с кем он будет (см.выше)? наверняка разве что серьезные отношения, а как она это то увидела в таких подробностях
Это астрологически вообще неидентифицируемо, нужно подключать таро или быть ясновидящим каким-то. Флирт с преподавателем в вузе вообще по меркам гороскопа не событие. God helps those who help themselves.
|
|
I_v_a ![]() |
У меня в лунаре на месяц знакомства с мужем Указаний на солнечный знак партнера, его профессию и прочие особенности не просматривается. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Паш но подруга утверждает, что та к таро не прибегала и ясновидящей не слывёт
Вот из последнего у приятельницы знакомство с м произошло, когда солнце вступило на дсц в транзите, в малом фирдарном периоде рулило тоже Солнце, а в лунаре дсц встал на близнецы, в итоге парень креативщик (дизайнер) и актёр (оч по-солнечному), а асц у него в близнецах. Отношения дальше пары свиданий не зашли, совсем по-близнецовски
Пока единственное, что сходится в 10-ке проверенных мной карт: 1. Знак лунарного/солярного дсц - тип отношений. Плодовитые (водные и вторая половина козера, а так же знак натального дсц = отношения долгоиграющие, остальное = нет). 2. Управитель лунарного дсцендента по септенеру: - его лунарный или натальный дом, сам знак, иногда лун.планета в соединении так или иначе указывает на знак партнёра, либо черту характера (оч размыто, мда).
Выглядит бредово, наверное дело не в лунаре... Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Паш но подруга утверждает, что та к таро не прибегала и ясновидящей не слывёт Значит она суперспециалист, равной которой нет)) Левин и Шестопалов с Володиной такого точно не сказали бы. Можешь скинуть карту, разберём вместе пример твоей подруги. God helps those who help themselves.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.