Тема 29573, сообщений: 71
Любовные соляры |
| Автор | Сообщение |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Наверно у каждого были годы (соляры) в которые личная жизнь била ключем Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Lёlik |
В год когда познакомилась со своей большой любовью упр. солярного Асц был в точной оппозиции к упр. солярного Дсц. Была безумная любовь |
|
Barabulka |
личная жизнь била ключем от машины или от дома?
Выразили несогласие: 1
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Был СуперСоляр
У сол. Асц
У сол. Дсц
и еще они между собой во взаимной рецепции по управлению Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Margo0211 |
Знакомство с 1-м мужем:
в соляре - упр.7-го в соединении с нат.Венерой, нисх.узел в соединении с нат.Солнцем и солярным соответственно Знакомство со 2-м мужем: Узлы в трине/секстиле к упр.нат.7-го, Венера в соединении с нат.Солнцем;
Любовь-отрыв башки Узлы в тринах/секстилях между собой, Плутон, управитель солнечного знака и 5-го дома в соединении с нат.Венерой.
В натале Венера находится в 5-м, управляет 4-м,11-м домами. Связей 1-7 в солярах накануне знакомств нет, но везде задействована Венера и узлы |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
моя подруга уложила в один соляр знакомство,свадьбу и беременность |
|
Марена ![]() |
Вы берёте точные соединения или в пределах 10 градусов? |
|
Ariete |
Суперлюбовь была в соляре, где
Асц нат.
У сол. Дсц не астролог
|
|
Хочу поделиться приёмом, которым пользуюсь так давно, что даже не помню, кто мне его рассказал...
Чтобы жизнь била ключом Первые двенадцать дней после наступления соляра проецируются на предстоящие двенадцать месяцев.
Можно, конечно, быть пассивным...
Но можно постараться наполнить эти дни всякими событиями, тем самым создав определенный уровень, накал жизни на предстоящий год
По сути, это один из приёмов астромагии... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
АлинаА |
Ариет, и у меня так же. Асц встал на мой Дсц,Юпик тут же, 7-ой солярный пустой... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.