Тема 29549, сообщений: 63
Пугачева |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() jin, а почему у неё к примеру не может быть квадрата от сатурна к АСЦ. А если не квадрат. то тогда какой аспект? Впринципе ведь она всю жизнь занимается одним и тем-же и ей нравиться, и ни чем другим у неё заниматься не получается, или не очень получается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() А вы замечали такой момент в поведении Пугачевой....она пытается "спрятаться"....вот вродь говорит-говорит. а потом раз....засмущалась, заскромничала...начала волосы теребить....шарфиком лицо прикрывать...и это с молодости....глазки опускает...стесняется, как ни странно прозвучит.
а я бы Плутону в 1 доме самое место с стелл в 10 дом!!!!! время в районе 11.30...
асц. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
vau |
![]() ![]() ![]() "ты дом её видел? Дворец! одно содеражание такого дома и в таком месте знаешь сколько стоит? вот так то))) да и квартир у ней несколько)))"
Вишенка, Построить дворец, это прекрасно, но это ещё не значит реализовать потенции гороскопа, например. вот из 10 планет от солнца до плутона 7 в старших градусах. причём в младших луна - ну тут неизвестно время рождения точно и в средних градусах плутон и нептун - дальние планеты - коллектвные. то есть с точки зрения планет вопросы завоевания места под солнцем чаловека беспокоить должны не очень сильно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() стелл в 10 дом! в 10 доме управленцы. Ну кем она управляет? первой да хочет быть всегда - прима - первая примадонна "В Италии, Португалии и нек-рых других странах: госпожа — почтительное обращение к женщине или форма вежливого упоминания о ней"
женщина - луна - луну на АСЦ. и что тут такого в плацидусе асц в скорпионе в джамаспе , на то-же время АСЦ в стрельце. где противоречие?
сатурн вот можно с селеной в 10 дом поставить - забитость зацикленность на одном и том-же - профессионализм. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() в 10 доме управленцы.
Ну кем она управляет? здрасьти....новый год))))
vau
она вон Филей управляет, Максиком, несколькими проектами, всё в свои руки берет...всё! что видит
так всегда, видишь карту знаменитости и диву даешься..мол..."...с такой то картой...." Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
![]() ![]() ![]() Я как то услышал фразу Пугачевой что чтобы стать профессионалом нужно учиться! Дословно не помню, но у меня тогда мелькнула мысльб что такое может дать сатурн в 9 доме - и оказался прав! Пугачева солнечный руководитель, но она не администратор, администрированием у нее занимаются специально обученные люди. Потому как сатурн может убить все творческое в человеке, особенно в артисте! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Ее реальная популярность началась после песни "Все могут короли", после победы на Сопоте, тогда в СССР это был самый престижный конкурс! Ей тогда было 29, т.е. на возвращении Сатурна. Только после этой победы пошли деньги.
Простите, но ни ретро Сатурн, ни Плутон в 9-м доме не говорит о ее гиперрелигиозности или образованности, тем более об эммиграцции в ее жизни! Я за АСЦ во Льве! Я не считаю ее супер певицей и актрисой, есть куда лучше. Тем более, последние лет 20-ть как минимум она берет только лишь своим авторитетом и харизмой. АВТОРИТЕТ,как первая, нестандартная, который она смогла приобрести в свое время, стал целью ее жизни, который она удерживает изо всех сил по сей день, но никак не благодаря голосу или артистизму...Благодаря очень разумному менеджменту, я бы сказала... |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год