Тема 29484, сообщений: 51
Изнасилование и насилие в натальной карте (прогностике) |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Была одна знакомая(бывшая девушка моего ЛЧ),так у нее дата такая же,как в 1 посте mashina Была у меня очень близкая и сердечная подруга детства.По взрослению наши взгляды разошлись серьезно,как и образы жизни.Она с 15 лет(в те времена это было жутко рано)начала вести не очень правильный образ жизни-убегала из дому,сожительствовала и гуляла страшно,немного приворовывала.Потом дважды виходила замуж,но детей у нее не получалось.Последний раз счастливо жила в гражданском браке,пока ее зверски не убили и не кинули тело под поезд(мы живем близко от железной дороги): Данные рождение-27.09.1969 Винница ,мать ее говорила,что вблизи 14-00,я ректи не делала,как то мало меня тогда это интересовало.Смерть:07.07.1997 в 21.30(так установил патологоанатом,но и поезд сильно"кричал",не смог остановиться,когда увидел тело на рельсах)А до этого люди видели,как ее подмышки тащили двое ребят....,так что явное убийство. Меня тоже раз в молодости при жизни в студобщаге пытались изнасиловать(я еще и вахтером там работала),только ни у кого до дела так и не дошло.
При дирекции |
|
sumire ![]() |
11.12.1979,18-15 гайсин, винницкая область. Несколько групповых изнасилований начиная с сентября 1992 года по 1993 год.
23.04.1979, курган, время ориентировочно с 4-00 до 6-00, по одному из ректи 4-40. Несколько изнасилований сентябрь 1992 года-ноябрь 1992. Затем несколько попыток изнасилования в 1995-1996. Последнее летом 2000. В натале
31.08.1979, курган, время неизвестно. Изнасилования групповые, повторялись раз 7-8 не меньше в 1992, потом 1995, 1996.В натале |
|
Фрейя |
У меня в натале |
|
Margo0211 |
Фрейя
У меня вообще стеллиум |
|
Вишенка ![]() ягодка |
только нужно отделять ситуации , когда девушка сама спровоцировала, дразнила и всё такое -включала до победного зеленый свет, а потом бац и не дам. А кавалер у которого уже член по лбу бил -взял да и применил силу. Такое я изнасилованием не считаю. Это я отношу к разряду цирка- неудачное выступление с последствиями. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Девушки, не накручивайте себя как страшно жить. Страшно жить с любым наталом-потому что это психологическое ощущение. Нужно трезво относится к реалиям жизни -к примеру ну нельзя отпускать 9-летнюю дочь одну погулять, а потом удивляться что дочь нашли убитой и изнасилованной. Это я про резонансное недавнее убийство Вари Ивановой 9 лет. консультирую, обращаться на почту
|
|
Ангелочек28 |
Как версия,может о возможности насилия в натале и в прогностике говорят негативные аспекты от 7/5/11д(символизирующие других)к личным,например к
В 17 лет случайно оказалась в "ситуации" из которой помог выбраться только счастливый случай(в лице одного сознательного МЧ-моего случайного спасителя и ангела-хранителя на тот вечер)иначе пополнила бы ряды жертв,все шло к тому.В транзитах на то время тр.
Возможно к этим аспектам должны присоединиться повреждающие аспекты от И далее ,чтобы что-то все-таки произошло,надо к тому же оказаться "в нужное время в нужном месте" СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Только оговаривайтесь, что Дирекция Луны через К8 и наоборот встречается гораздо чаще, чем изнасилование а то напугаете всех женщин. Тут пугай не пугай, а сбоытие вряд ли будет веселым!
Есть еще опыт (дир А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Что из себя представлеяет изнасилование (при К8 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Теоретизируя можно сказать что для насилия необходимо поражение 8 дома планетами насилия ( Также роль жертвы - наличие планет в 12 доме с поражением А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.