Тема 29463, сообщений: 206
Никаких гарантий... - преобладание в натале сильных планет в обители и экзальтации. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Андрей, Понимаете, Плутон и Нептун находятся в знаках квадрата. Здесь вопрос спорный насчет секстиля. По орбу проходит... |
|
m-ag
Поскольку обоснования нет, то орб не зависит от квадратуры при секстиле! И Орб квадрата и секстиля одинаков, хотя некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, пытаются дать секстилю меньший орб, совершенно необоснованно! Другие не товарищи, пытаются дать меньший орб расхолящимся аспектам, тоже не обоснованно почему и насколько! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Margo0211 |
Немного не по теме, на все таки... Совсем недавно, когда был на небе большой тригон Плутон-Марс-Юпитер, кто-то на форуме даже "завидовал" деткам, рожденным в этот период. А вот я вчера у Картера прочитала следующее: "Большой тригон традиционно считается злым, и современный опыт это подтверждает"(речь идет о натале)... |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джин, я не буду с вами спорить и доказывать.
У меня здесь И по динамике это видно. А вы думайте -что хотите. консультирую, обращаться на почту
|
|
multifrukt |
Вишенка, |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Margo0211 можете ссылку выложить на этот текст? консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
multifrukt
Контролировать
консультирую, обращаться на почту
|
|
Alla12345All a |
Вишенка, Нептун в Стрельце не у всех включен, как прекрасная планета. Там у Нептуна непроявленая обитель. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джин, для высших планет для секстиля я беру существенно меньшие орбы.Но подробно углубляться не хочу, потому что будет спор ни о чем.
В данном натале консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Alla12345All я не планирую в этой теме развивать тему нептуна. Спорить тем более. Разворачивать базовые основы тем паче. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.