Форум на ОКУЛУС

Тема 29453, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 марта 2012 (14:12)

Margo0211, давайте так -

моё событие случилось в августе. Транзитное . Какие рассуждения дальше? Что было в дирекциях (они берутся как инструмент) или есть другой путь рассмотрения?

найти положение Солнца при соединении планет/куспидов дирекционных планет с натальными планетами и натальными куспидами. Верно?

Мне хочется разобраться, что я делаю не так.

Margo0211
     23 марта 2012 (14:18)

Открываете дирекции и крутите до тех пор пока Солнце не встанет в тот же градус, где был транзит на дату события. После - смотрите с какими куспидами какие планеты в ближайшем соединении или планеты с куспидами (дирекционные с натальными). Это и есть дуги, указывающие на событие.

На дату в дирекциях внимания не обращаем.

л.шмидт
     23 марта 2012 (14:46)

Открываете дирекции и крутите до тех пор пока Солнце не встанет в тот же градус, где был транзит на дату события

двигаю в дирекциях. Транзит на дату события был 11 .

Двигаю дирекции - от натального положения с середины до 11 - мне где-то около 120 лет. На это смотреть не надо? (На дату в дирекциях внимания не обращаем.)

После - смотрите с какими куспидами какие планеты в ближайшем соединении или планеты с куспидами (дирекционные с натальными). Это и есть дуги, указывающие на событие.

теперь смотрю наложение - дирекц карта, где 11 , на натальную. Правильно?

Ищу соединения.

дирекц в рядом с натальным К9,

дирекц в рядом с К3,

дирекц АСЦ рядом с натальным К4

дирекц в на натальном К5 и рядом с натальным упр 8, 10 .

куча-стеллиум с во в огромном пустом 9 Доме.

..........

что делать с этой информацией дальше? Каким образом она указывает на событие?

Margo0211
     23 марта 2012 (14:51)

Чем управляет, где находится Сатурн/Уран у Вас в натале?

На эту дату у Вас работает 2 дуги:

Сатурн-ДСЦ

МС-Уран

л.шмидт
     23 марта 2012 (15:03)

натальный упр 3 в 10

натальный упр 2,3 в 5 Доме

пардон, но то предыдущее сообщение сделала на обычную дирекцию на дату события (когда мне 20).

Сейчас (пост 14:46) написала именно те аспекты, что есть, если поставить дирекцию на транзитное события в августе (когда мне 120 лет).

Margo0211
     23 марта 2012 (15:10)

Комбинация 5-7 - "королевская комбинация", которая дает успех и удачу в вопросах любви и брака.

Комбинация 10-10 - указывает на успешность любых дел, связанных с официальными органами, регистрацией каких-либо отношений..., повышение соц.статуса

(Шестопалов)

л.шмидт
     23 марта 2012 (15:16)

да, 5-7 и 10-10, но это в обычной символической дирекции на дату свадьбы.

Кроме того, сам симв упр 10 из натального 5 соединился с К7

........

но что делать с информацией (в моём сообщении от 14:46), когда построена дирекция на 120 лет, где дирекц совпадает с транз на дату события?

Margo0211
     23 марта 2012 (15:18)

Каким образом она указывает на событие?Смотрите какие планеты задействованы и с какими куспидами взаимодействуют. Если нет комбинаций, указывающих на тему события, значит нужно уточнять ректификацию. С другой стороны, на дату подачи заявлений у Вас четкое указание на замужество (если Вы опять что-то не перепутали ), поэтому посмотрите какие-то другие важные события, чтобы проверить работают ли у Вас натальные дуги или нет

Кстати, у меня, как пример, в натальных дугах фактический момент увольнения с значимой для меня работы не указан, а вот дата объявления новости - указание точное.

л.шмидт
     23 марта 2012 (15:22)

Вы знаете, символические дирекции работают, пожаловаться грех. И на оба бракосочетания, и на эмиграцию, и на поступление на работу, и т.д. С орбом менее 1град.

но дуга по Криводубу почему-то мало что даёт, лишь подачу заявлений в ЗАГС. ну да, "косвенные показатели" на состоявшиеся в действительности регистрации брака. Так сказать, начало... Причём так, ретроспективно, проверка типа ректификации задним числом. А если б был прогноз вперёд?

можно, конечно, поменять Плацидуса на Коха или равнодомку и что-то там по новым куспидам попритягивать за уши.

Margo0211
     23 марта 2012 (15:32)

Криводуб пишет, что работает в Плацидусе, так что экспериментировать не стоит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере