моё событие случилось в августе. Транзитное . Какие рассуждения дальше? Что было в дирекциях (они берутся как инструмент) или есть другой путь рассмотрения?
найти положение Солнца при соединении планет/куспидов дирекционных планет с натальными планетами и натальными куспидами. Верно?
Мне хочется разобраться, что я делаю не так.
Margo0211
23 марта 2012 (14:18)
Открываете дирекции и крутите до тех пор пока Солнце не встанет в тот же градус, где был транзит на дату события. После - смотрите с какими куспидами какие планеты в ближайшем соединении или планеты с куспидами (дирекционные с натальными). Это и есть дуги, указывающие на событие.
На дату в дирекциях внимания не обращаем.
л.шмидт
23 марта 2012 (14:46)
Открываете дирекции и крутите до тех пор пока Солнце не встанет в тот же градус, где был транзит на дату события
двигаю в дирекциях. Транзит на дату события был 11 .
Двигаю дирекции - от натального положения с середины до 11 - мне где-то около 120 лет. На это смотреть не надо? (На дату в дирекциях внимания не обращаем.)
После - смотрите с какими куспидами какие планеты в ближайшем соединении или планеты с куспидами (дирекционные с натальными). Это и есть дуги, указывающие на событие.
теперь смотрю наложение - дирекц карта, где 11 , на натальную. Правильно?
Ищу соединения.
дирекц в рядом с натальным К9,
дирекц в рядом с К3,
дирекц АСЦ рядом с натальным К4
дирекц в на натальном К5 и рядом с натальным упр 8, 10 .
куча-стеллиум с во в огромном пустом 9 Доме.
..........
что делать с этой информацией дальше? Каким образом она указывает на событие?
Margo0211
23 марта 2012 (14:51)
Чем управляет, где находится Сатурн/Уран у Вас в натале?
На эту дату у Вас работает 2 дуги:
Сатурн-ДСЦ
МС-Уран
л.шмидт
23 марта 2012 (15:03)
натальный упр 3 в 10
натальный упр 2,3 в 5 Доме
пардон, но то предыдущее сообщение сделала на обычную дирекцию на дату события (когда мне 20).
Сейчас (пост 14:46) написала именно те аспекты, что есть, если поставить дирекцию на транзитное события в августе (когда мне 120 лет).
Margo0211
23 марта 2012 (15:10)
Комбинация 5-7 - "королевская комбинация", которая дает успех и удачу в вопросах любви и брака.
Комбинация 10-10 - указывает на успешность любых дел, связанных с официальными органами, регистрацией каких-либо отношений..., повышение соц.статуса
(Шестопалов)
л.шмидт
23 марта 2012 (15:16)
да, 5-7 и 10-10, но это в обычной символической дирекции на дату свадьбы.
Кроме того, сам симв упр 10 из натального 5 соединился с К7
........
но что делать с информацией (в моём сообщении от 14:46), когда построена дирекция на 120 лет, где дирекц совпадает с транз на дату события?
Margo0211
23 марта 2012 (15:18)
Каким образом она указывает на событие?Смотрите какие планеты задействованы и с какими куспидами взаимодействуют. Если нет комбинаций, указывающих на тему события, значит нужно уточнять ректификацию. С другой стороны, на дату подачи заявлений у Вас четкое указание на замужество (если Вы опять что-то не перепутали ), поэтому посмотрите какие-то другие важные события, чтобы проверить работают ли у Вас натальные дуги или нет
Кстати, у меня, как пример, в натальных дугах фактический момент увольнения с значимой для меня работы не указан, а вот дата объявления новости - указание точное.
л.шмидт
23 марта 2012 (15:22)
Вы знаете, символические дирекции работают, пожаловаться грех. И на оба бракосочетания, и на эмиграцию, и на поступление на работу, и т.д. С орбом менее 1град.
но дуга по Криводубу почему-то мало что даёт, лишь подачу заявлений в ЗАГС. ну да, "косвенные показатели" на состоявшиеся в действительности регистрации брака. Так сказать, начало... Причём так, ретроспективно, проверка типа ректификации задним числом. А если б был прогноз вперёд?
можно, конечно, поменять Плацидуса на Коха или равнодомку и что-то там по новым куспидам попритягивать за уши.
Margo0211
23 марта 2012 (15:32)
Криводуб пишет, что работает в Плацидусе, так что экспериментировать не стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.