Тема 29439, сообщений: 100
Странно!!! Оппозиция Плутон/Плутон))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Тигра, привет !
|
|
спутница |
Тиграния Или я чего не догоняю , или ... Стала смотреть транзиты своего отца. И оказалось, что он уже живет почти пол цикла Плутона )))) Зеткой не пользуюсь (очень редко, в основном чтобы сравнить что-то), пользуюсь Уранусом, периодически обновляя версии, это понятно - кто к чему привык, поэтому вопроса такого не возникало относительно Плутона. И еще, у Джоан Негус в "Астроалхимии", стр.107 (тоже книжка уже не новая - год издания 1994, но актуальность свою не теряет) есть такая информация, цитирую: "Плутон совершает свой цикл за 248,4 года. Из всех основных планет его скорость наиболее непостоянна, поэтому одни знаки он проходит транзитом примерно за 12 лет, а другие - за 29 лет. Поскольку его скорость непостоянна, его циклические аспекты не соответствуют определенному возрасту. Люди, родившиеся в конце 19-го века испытывали квадрат Плутона к Плутону в возрасте 75-ти лет; родившиеся в 1920-ых годах - в 50-летнем возрасте; а те, кто родился в 1960-х годах, испытают его, когда им будет около 37 лет."
Так что все в порядке, для оппозиции Плутона к своей натальной точке не требуется прожить 124 года
|
|
Solaris ![]() |
кто родился в 1960-х годах, испытают его, когда им будет около 37 лет."
А я-то думала, что когда мне будет 85 лет. Оказывается, я его пережила? Счастье - каждому Дому
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Тиги,трактовка оппозиции такая ж как у квадрата,если следовать логике всех трактовок ЗЕТ.
...но как по мне,так оппоз-я неск с/ходна с соединением... она нестабильна пока ищется промежуточная точка взаимодействия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
спутница |
Solaris А я-то думала, что когда мне будет 85 лет. Оказывается, я его пережила? Странно
я отношусь к рожденным в 60-ые,
и квадрат Плутона к Плутону пережила в 36 - 38 лет, когда транзитный Плутон утюжил 15-ый градус Стрельца
вы скорей всего спутались и имели в виду оппозицию
|
|
Тиграния ![]() |
Крончик, Бетик Про бревно мне понравилось)))) "Любовь и Голуби" ))) "теперь так и останется...БРЕВНО!")))) Квадрат Плутонов я пережила в 1998 году, в этом году я встретила своего второго мужа. Моя жизнь совсем перевернулась, можно сказать встала на уши. Много было после этого мучений душевных, многие здесь помнят, как меня колбасило)))) Но и много мне пришлось в себе поправить. Думаю, что именно этот квадрат и сыграл в моей жизни решающую роль. Плутон - он же чистильщик, сразу отмел все лишнее, поменяв все на прямо противоположное. Причем соответственно, я сильно сопротивлялась )
Может повспоминаем у кого чего на квадрате было, если таковой имел место? Возможно, это поможет грамотно подойти к оппозиции Свет, думаю, ты права, трактовка оппозиции должна быть ближе к соединению. Сопротивление бесполезно!)))
Спутница Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Solaris ![]() |
Понял, прошу прощения Счастье - каждому Дому
|
|
спутница |
Тиграния Надо глянуть в каком знаке Плутон задержался на долго. Этот знак больше всех зарядил нас
это точно Насколько я поняла, поколения второй половины 20-го века имеют в наталах наиболее быстрый Плутон и эти поколения могут не застать время очередного медленного движения Плутона, хотя конечно любопытно это посмотреть, может рожденные в данное время имеют самый быстрый Плутон
Может повспоминаем у кого чего на квадрате было, если таковой имел место? для меня тяжелый был период в плане работы и психологически, требовались волевые проявления, было сильное давление на работе со стороны смежников, зато поняла свои возможности и смысл (а надо ли оно мне)
Solaris |
|
Solaris ![]() |
" В 1914 году, за два года до своей смерти, американский астроном Персиваль Лоуэлл приступил к вычислению положения неизвестной планеты, находящейся за Нептуном. Однако Плутон был открыт только в 18 февраля 1930 года Клайдом У. Томбо, опиравшимся в своей работе на расчеты Лоуэлла. После многолетних поисков Плутон был наконец опознан на фотографии, сделанной с помощью гигантского телескопа в обсерватории, созданной Лоуэллом в 1894 году. Открытие Плутона стало триумфом математики, поскольку планета находится на огромном расстоянии от Солнца и кажется крошечной по сравнению с 15 миллионами более ярких звезд.
Плутон, девятая планета нашей солнечной системы, удалена от Солнца на 3 миллиарда 680 миллионов миль. Она в 4 раза меньше Земли. По современным оценкам её диаметр меньше 2 000 миль. Из-за своей удаленности от Солнца она получает сравнительно небольшое количество световой энергии. Однако сияние Солнца так сильно, что день на Плутоне в 200 раз светлее земной ночи при полной Луне."
Плутон имеет необычную орбиту. Все остальные планеты нашей солнечной системы двигаются практически по окружностям, лежащим примерно в той же плоскости, что и орбита Земли. Однако орбита Плутона наклонена так сильно, что в некоторые моменты времени эта планета находится ближе к Земле, чем Нептун."
ПЛУТОН В (1822/23 — 1851/53)
ПЛУТОН В (1851/53 — 1882/84)
ПЛУТОН В (1882/84 — 1912/14)
ПЛУТОН В (1912/14 — 1937/39)
ПЛУТОН ВО (1937/39 — 1956/58)
ПЛУТОН В (1956/58 — 1971/72)
ПЛУТОН В (1971/72 — 1983/84)
ПЛУТОН В (1983/84 — 1995)
ПЛУТОН В (1995 — 2008)
ПЛУТОН В (2008 - 2023)
ПЛУТОН В (2021 – 2041)
ПЛУТОН В (2041 – 2065)
Получается, что, начиная с
В одной книге прочитала:" Когда транзитный
Больше нигде не смогла найти материала по этому аспекту. Счастье - каждому Дому
|
|
спутница |
Solaris
спасибо ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.