Тема 29438, сообщений: 85
Синастрический Марс в 4 и 7 домах партнера. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Видела несколько таких карт, даже со взаимным положением 7-домных Марсов, у пар, которые души друг в друге не чают. Причем, когда карты такие пошли косяками у влюбленных друг в друга, перестало казаться случайностью
Ой, вспомнила Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оооо,Косточка...
Надо чето делать.
Тэкс... от у меня с мужем особых разговоров тож не бывает,но ! его
...и че у вас там по Лунным связям???
п.с. да,кста,мой натальный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я думала, хуже чем у нас с мужем не бывает - мой Марс падает ему в 12-й, где у него вагон и маленькая тележка всего. По жизни приходится его толкать на подвиги. Прям вот так: в 12-00 подвиг и ничо не знаю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вишневая косточка |
beta, да, вообще не слышат. Хотя про квадрат я напутала. Они не имеют аспектов. Его
Мой
Меркурии у нас очень разные, мой Козерожий, а его Водолейский и ретро. Но по |
|
хамелеон |
Марина
Я думала, хуже чем у нас с мужем не бывает
Ой, знаешь, у всех разные понятия о "хуже". Кому-то этот Марс в 12-м, как слону дробина.
Вишневая косточка Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Barabulka |
beta
его т.е. Вы знаете что у него на уме? интересно.. |
|
beta . |
...м-да
Что есть Юпитер ? а добродетель он этакий,причем не по настроению,как Луна,а по убеждению.Философский нужен подход к твоему благоверному,Косточка!!! и именно бла-го-верному.Да-да,нужен определенный Твой настрой чтоб достучаться до него. Мудрость Твоя нужна.Мудрость -
Ну и конечно же , мудрость - чистаженский аспект. И как у нас с Мудростью,а???
Он услышит тебя тогда,когда поверит в ценность твоих слов ! не разговоры по душам,мож даже в начале и не поисккомпромисса,но мудрючие мысли вслух он станет воспринимать.
Мудрей,мать ! дааа,у тебя в натале "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...барабулик,я чувствую его мысли...слов не надо мне...темболь,что у моей "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вишневая косточка |
Хамелеон,
beta,
Да у меня
Буду искать мудрость и эксперементировать над мужем)))))) бедолага и не подозревает, что я удумала |
|
beta . |
...КОСТОЧКА,а че ее искать-то ,эту мудрость...
Все будет путем ! мы ж девочки,а не хухры-мухры
п.с. если че,искать ее надо у Луны...она где-то там зарылась. После обнаружения передать для оформления в нечто конкретное Юпитеру иии...пользоваться всей семьей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.