Интересно,почему на такой конфигурации - Большой Трин- случилась такая страшная авария в Австрии?
К сожалению на небе кроме Есть ещё ретро и
Ретро Мерк склоняет к невнимательности, рассеяности, неверном анализе ситуации, Уран - фактор неожиданности. Что-то неожиданно произошло и водитель не смог правильно отреагировать. Не удивлюсь, если в ближайшие дни ещё будут новости об авариях
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Green Tara
15 марта 2012 (13:57)
ну и у меня ничего не происходит вообще, кроме того, что вчера купила себе новые духи, так как флакончик со старыми опустел
У меня транзиты вышеупомянутых планет к наталу следующие:
тр. нат.
тр. нат.
тр. нат.
Swallow
15 марта 2012 (14:35)
Народ, а как вы определяете на небе Венеру и Юпитер?
л.шмидт
15 марта 2012 (14:39)
в смысле - на ночном небе?
Judi
15 марта 2012 (15:00)
"У меня транзитных соединяется с натальным. Проигралось очень здорово. Сломался замок в комнате, закрылся сам с той стороны - пришлось вызывать мастера и ломать этот злосчастный замок. Теперь в двери дыра, и нужны будут деньги на непредвиденные расходы."
у меня это соединение попадает в 4 дом, за неделю 2 ручки поломала (в разных дверях!)))
Странно проигрывается..
АлинаА
15 марта 2012 (15:02)
ну вот,отчитываюсь второй раз. Марс из нашего Большого Трина встал точно на моей Венере. Весь трин тринит ее. Я думала,что-то будет по управляемым домам. Вчерась,значит,очень удачно док-ты на загранпаспорт сдала,с первого раза,без очередей. Перв.раз в жизни так! Венера упр 9,стоит в 12.
А сегодня мне повысили зарплату,немного,но все же приятно. Венера еще упр 2д. На радостях зашла в магазин,купила 2 кофточки. Сейчас еду и думаю-они же розовые! Женский венерианский цвет! Когда покупала - не сообразила,просто понравились.... Забавно....
zdenya
15 марта 2012 (15:13)
Ariete
Я имела ввиду,что соляр и солярный экзакт-это одно и тоже по идее. Я просто немного запуталась, прозвучала фраза "строить соляр за 3 месяца". Имелось ввиду, что он включается за 3 месяца, или речь шла о какой-то методике вроде солярных прогрессий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.