Форум на ОКУЛУС

Тема 29436, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     15 марта 2012 (12:48)

У меня этот трин наложился на натальный:

селена

Причем - управитель 1 в 1

- управитель 5,6,7 в 4

Дома 1-4-8,

пока ниче не происходит...

lecik
     15 марта 2012 (13:11)

и у меня трио в точном с натальным на К11 д... событий особых нет, но уже дня 3-4 преддепрессивное состояние - разочарование во всех сферах жизни

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
     15 марта 2012 (13:47)

Интересно,почему на такой конфигурации - Большой Трин- случилась такая страшная авария в Австрии?

К сожалению на небе кроме Есть ещё ретро и

Ретро Мерк склоняет к невнимательности, рассеяности, неверном анализе ситуации, Уран - фактор неожиданности. Что-то неожиданно произошло и водитель не смог правильно отреагировать. Не удивлюсь, если в ближайшие дни ещё будут новости об авариях

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Green Tara
     15 марта 2012 (13:57)

ну и у меня ничего не происходит вообще, кроме того, что вчера купила себе новые духи, так как флакончик со старыми опустел

У меня транзиты вышеупомянутых планет к наталу следующие:

тр. нат.

тр. нат.

тр. нат.

Swallow
     15 марта 2012 (14:35)

Народ, а как вы определяете на небе Венеру и Юпитер?

л.шмидт
     15 марта 2012 (14:39)

в смысле - на ночном небе?

Judi
     15 марта 2012 (15:00)

"У меня транзитных соединяется с натальным. Проигралось очень здорово. Сломался замок в комнате, закрылся сам с той стороны - пришлось вызывать мастера и ломать этот злосчастный замок. Теперь в двери дыра, и нужны будут деньги на непредвиденные расходы."

у меня это соединение попадает в 4 дом, за неделю 2 ручки поломала (в разных дверях!)))

Странно проигрывается..

АлинаА
     15 марта 2012 (15:02)

ну вот,отчитываюсь второй раз. Марс из нашего Большого Трина встал точно на моей Венере. Весь трин тринит ее. Я думала,что-то будет по управляемым домам. Вчерась,значит,очень удачно док-ты на загранпаспорт сдала,с первого раза,без очередей. Перв.раз в жизни так! Венера упр 9,стоит в 12.

А сегодня мне повысили зарплату,немного,но все же приятно. Венера еще упр 2д. На радостях зашла в магазин,купила 2 кофточки. Сейчас еду и думаю-они же розовые! Женский венерианский цвет! Когда покупала - не сообразила,просто понравились.... Забавно....

zdenya
     15 марта 2012 (15:13)

Ariete

Я имела ввиду,что соляр и солярный экзакт-это одно и тоже по идее. Я просто немного запуталась, прозвучала фраза "строить соляр за 3 месяца". Имелось ввиду, что он включается за 3 месяца, или речь шла о какой-то методике вроде солярных прогрессий?

Swallow
     15 марта 2012 (15:19)

л.шмидт да

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере