Юльчик,точно! Свою-то Ось катастроф я и не приметила! Марс в квадрате...
АлинаА
15 марта 2012 (22:25)
Левка,про глазки выпучиваются - насмешили!!!
Мика
15 марта 2012 (22:44)
Господи, как интересно проигравается этот аспект. у меня до Соляра неделя осталась.
Включились события 13 марта.
Я не спец в астроаспектах. Но "случилась" неожиданная встреча со старым знакомым. Третий день все думаю, думаю.
А Венеру с Юпитером и я увидела, потому что глазки выпучила и получила "большое счастье".
Всем любви и удачи.
GSch
15 марта 2012 (23:43)
У сына сейчас эти знаки благоденствия на нат. в 10 доме. Вчера у него друг забрал вещь, которую он, т.е. друг подарил ему пару лет назад на ДР. Друг объяснил эту свою акцию тем, что мой сын подарком всё равно не пользуется, и что кроме того подарок послужит вложением в ден. сумму, на которую будет приобретен подарок их общему другу на ближайший ДР. Сын само собой вернул, а сегодня еще и вспомнил, что на тот недешевый подарок ему скинулось когда-то несколько человек-друзей.
А у меня сегодня вечером на ладони на холме Аполлона (солнце) родинка появилась - нат. . И два дня озноб и упадок сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.