Тема 29393, сообщений: 52
Связи светил в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Ну и это хорошо -разгрести завалы |
|
Лайт Light |
Луна с скорпионе может и обладает даром очищать завалы в чужой голове, но для чего ему? |
|
Одиллия |
Лайт, у него в Скорпионе соединение Солнце-Уран с орбисом в 1 градус. Луна в Овне скорее всего, хотя если он родился ночью или очень рано утром, то еще в Рыбах, но опять же по ощущению больше на Овна похоже. Венера в Весах, Марс в Стрельце, кстати, в трине к моему Солнцу. То есть, он порядком разбавленный Скорпион. Хотя Меркурий еще у него там. Асцендент, мне кажется, воздушный -- коммуникабельный, выглядит моложе своих лет, хорошо излагает свои мысли.
А у меня Луна стрельцовская, если что. |
|
mashina |
У меня тоже была такая тараканья синастрия
и А вот он меня сканировал тоже - я иногда диву давалась, ну как он может это знать, если мы едва знакомы???? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Barabulka |
блин.. у меня по ходу тоже сейчас тараканья
трина Лун нет правда, но количество женщин знаю |
|
Лайт Light |
ну и хорошо, что стрельцовая))) надо почитать откуда у меня взялась в постах вот эта скорпионья луна)))))ну как бы с овном все ясно |
|
Одиллия |
время уже пошло кстати - срочно радуйтесь и вкушайте радость от него
Чего-чего вкушать?
Человек изучал психологию, я ее изучаю. Когда он меня задел, я не стала истерить, сначала обратила все в шутку, когда же он продолжил копать, я подумала: ладно, поговорим. |
|
Swallow |
Лайт, хорошо описали рачью и скорпионью луны! У меня луна в рыбах. И мне хочется лишь чтобы обо мне заботились, а тараканы пусть бегают свободно))
Да при трине лун хорошо понимаю, почему чел поступил так, а не иначе. |
|
Barabulka |
всегда знала - почему человек так поступал а когда это взаимно так ваще туши свет.. наверное?
а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?
никогда не просыпались посреди ночи в холодном поту с мыслями "а вдруг я дура и он какой-нибудь гнусный тип???" |
|
хамелеон |
а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?
Поддерживаю эту здравую мысль. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.