У меня [Лилит] в 21-ом [Водолей] в 4-ом , почти на К 5 доме, в точном трине с [ВЛУ] . И в расходящ. [Опозиция] с [Марс] , упр. 2-го и 7-го дома во [Лев] .Я боюсь заводить детей, боюсь выходить замуж, создавать семью... Видимо, это надо прорабатывать...
Очень хорошо Вас понимаю - у меня в том же градусе и тоже в ... те же страхи, хотя и была уже семья аж 18 лет, а сейчас опять боюсь ... Психолог мне говорит : ты как на площади стоишь где-нибудь в Греции, а там вокруг ресторанчики, всюду зазывают: пойди , мол, отведай у нас, а ты : НЕЕЕЕТ, ОТРАВИТЕ ЕЩЕ
Наверное это генетически обусловлено - какая-нибудь прабабушка нарвалась на кровопийцу, вот и трусим за нее ....
Медитировать надо ... см. предыдущий пост
Лива
15 февраля 2012 (17:10)
Lotta-str
Спасибо Вам за ссылку! Буду вникать!
А в 7 доме часто удачу дает ( на форуме читала, только не помню у кого)
До транзитов я еще не доросла и вообще где-то напрягает предсказательная астрология - вот предскажут тебе и зациклишься на этом .... мне больше психологическо- философский аспект по душе ... себя и мир попытаться познать через астро
Посмотрите про Амигдалу .. сама тоже буду копать в выходные .. там ответ должен быть на все заморочки лилит...
Удачи Вам во всем!
Лива
15 февраля 2012 (17:21)
vau
И ещё я часто замечаю, что в гороскопах часто или почти всегда работает система компенсации.
Ну например лилит с нептуном соеденяется, а селена в 12 доме.
ТОчно .. у меня на асц с и в , а с селеной в 12 ( очень доброе солнце) .. это моя помощь, иначе давно бы уже в психушке оказалась ..
друзья только качают головами, удивляясь: как я несмотря на мои теперешние обстоятельства могу еще улыбаться и радость от малого получать..
это с видимо дал мне дефицит внимания и гиперактивность , что в принципе очень плохо .. потому то сосредоточиться на чем- то практически невозможно, но в то же время почти всегда оптимизм бьет ключом - не зацикливаюсь на проблеме... это даже не солнце, наверное, а обратная сторона лилит ( левая амигдала)... все же неоднозначно ...
vau
15 февраля 2012 (19:08)
"с рыбьего языка переведите"
Раинь,
Вот в 16.00 у меня тренеровка была. Детей тренерую.
У меня ни опыта, ни навыка. Лилит в 5 доме - игра, спорт, дети. Но позвонил тренер высшей категории и захотел посетить мою тренировку. Я не отказался. Он показал как , надо , обьяснил почему так , а не по другому. И у него вообщем был интерес. Селена у меня во льве.
То есть да личный произвол, но и как оно по "международным" стандартнам делается , это то-же не сокрыто.
или вот случай, тот же вопрос но с другого бока, еду сегодня, мне грузовик дорогу перегородил, я чертыхаясь объезжаю. А на обратном пути еду по той дороге которую грузовик закрыл, а там оказывается снежный занос, опять чертыхаясь объезжаю.
Нас всегда что-то или кто-то оберегает, вопрос в том , чтобы не послать это "кто-то" или "что-то".
Раинь ,Вот был бы у тебя парень например, он бы тебя обидел например, а ты горячих кровей, ножём бы бы его. ОН в больницу, ты в тюрьму. А так все живы здоровы и улыбаются.
хамелион,
компенсация может придти например через сильного управителя дома, знака, жребй, астероид наверно тоже.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Meli
15 февраля 2012 (21:39)
Vau
Вот мой знакомый, который там же имеет Лилит, где она у Уитней, (в 14° Скорпиона Нептун и в 15° Лилит), так он совсем не отдает все на откуп судьбе. Т.е., свои скорпионско - Нептуновские медитации, может потому, что и Луна в Скорпионе. Он говорит: "Отче Наш, существующий во мне - ибо я есмь Бог". А раз я Он есмь, значит как и он имею права - и любить и наказывать за то, как я воспринимаю отношения ко мне других людей, причем активно так, как только может солнечная Дева - детально. И в моем понимании - это произвол. Хотя не ручаюсь за то , что мое понимание - единственно правильное. В моем понимании - Бог есть Любовь и Прощение, наказание - людская ипостась. Хотя тема не фолософская. Но это его отношение к себе "как проводнику божьей воли" , пропущеной через собственное человеческое Эго - не может в моей голове увязаться с проработкой Лилит. Тем более, что соединение в 5 доме. А вот по дому - да, есть такое. "Бог все заранее придумал, все, что касается его продуктов творчества, так что нечего и париться" Детей нет.
vau
15 февраля 2012 (21:55)
"значит как и он имею права - и любить и наказывать"
Meli,
тут дело личного восприятия.
"Каждый право , имеет право
На то что слева и то что справа..."
Вопрос в том, что ему самому и находится в том потоке, который он создаёт. Ему самому-то комфортно? Если комфортно, значит всё правильно.
Человек как-бы сам себя наказывает, (Поскольку, правильно, он и есть для себя бог, другого быть не может). А по научному не наказывает, а исправляет путь, когда происходит внутренние рассогласование.
Meli
15 февраля 2012 (22:37)
Ему комфортно. Во всяком случае, в душе. Но я не знаю, не является ли его физическое состояние корезультатом того, что иногда он "посылает" болезни тому, кто его "обидел". Я ни в коем случае не хочу судить кого то, мне просто интересно понять, чем "дышит" такое соединение.
Meli
15 февраля 2012 (22:51)
А к стате , с произведениями творчества тоже не всегда все в порядке. Обычно у него возникает стресс оттого, что заказы выполняются позже заданного срока, так как "Бог посылает слишком поздно соратников по творчеству" . Обычно страдают финансы и имидж.
vau
15 февраля 2012 (22:51)
Meli,
скорпион, а с 13 по 18 градус подавно это всегда канал , что там по нему идёт???
Лилит окрашивает то что по нему (каналу) идёт, ну не в радужнйй цвет это точно, и человеку надо с этим жить. А как с этим жить?
Тут два варианта
1. человек это принимает окрашивает, не справляется и предлагает близким поучаствовать в утилизации.
(как в случае описанном мной)
2. вариант человек принимает, окрашивает , сортирует и перерабатывает, сам. Все сам. А близким показывает чудесный результат.
Meli
15 февраля 2012 (22:57)
Перфект! Как раз в точку второй результат! Но с этим жить , думаю, очень трудно. Все одному...
Vau , а как Вы думаете, если дети появятся у такого соединения, (все же в 5 доме), то это будет зацикленность на ребенке или что то другое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.