Форум на ОКУЛУС

Тема 29335, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лива
     15 февраля 2012 (17:00)

Белка

У меня [Лилит] в 21-ом [Водолей] в 4-ом , почти на К 5 доме, в точном трине с [ВЛУ] . И в расходящ. [Опозиция] с [Марс] , упр. 2-го и 7-го дома во [Лев] .Я боюсь заводить детей, боюсь выходить замуж, создавать семью... Видимо, это надо прорабатывать...

Очень хорошо Вас понимаю - у меня в том же градусе и тоже в ... те же страхи, хотя и была уже семья аж 18 лет, а сейчас опять боюсь ... Психолог мне говорит : ты как на площади стоишь где-нибудь в Греции, а там вокруг ресторанчики, всюду зазывают: пойди , мол, отведай у нас, а ты : НЕЕЕЕТ, ОТРАВИТЕ ЕЩЕ

Наверное это генетически обусловлено - какая-нибудь прабабушка нарвалась на кровопийцу, вот и трусим за нее ....

Медитировать надо ... см. предыдущий пост

Лива
     15 февраля 2012 (17:10)

Lotta-str

Спасибо Вам за ссылку! Буду вникать!

А в 7 доме часто удачу дает ( на форуме читала, только не помню у кого)

До транзитов я еще не доросла и вообще где-то напрягает предсказательная астрология - вот предскажут тебе и зациклишься на этом .... мне больше психологическо- философский аспект по душе ... себя и мир попытаться познать через астро

Посмотрите про Амигдалу .. сама тоже буду копать в выходные .. там ответ должен быть на все заморочки лилит...

Удачи Вам во всем!

Лива
     15 февраля 2012 (17:21)

vau

И ещё я часто замечаю, что в гороскопах часто или почти всегда работает система компенсации.

Ну например лилит с нептуном соеденяется, а селена в 12 доме.

ТОчно .. у меня на асц с и в , а с селеной в 12 ( очень доброе солнце) .. это моя помощь, иначе давно бы уже в психушке оказалась ..

друзья только качают головами, удивляясь: как я несмотря на мои теперешние обстоятельства могу еще улыбаться и радость от малого получать..

это с видимо дал мне дефицит внимания и гиперактивность , что в принципе очень плохо .. потому то сосредоточиться на чем- то практически невозможно, но в то же время почти всегда оптимизм бьет ключом - не зацикливаюсь на проблеме... это даже не солнце, наверное, а обратная сторона лилит ( левая амигдала)... все же неоднозначно ...

vau
     15 февраля 2012 (19:08)

"с рыбьего языка переведите"

Раинь,

Вот в 16.00 у меня тренеровка была. Детей тренерую.

У меня ни опыта, ни навыка. Лилит в 5 доме - игра, спорт, дети. Но позвонил тренер высшей категории и захотел посетить мою тренировку. Я не отказался. Он показал как , надо , обьяснил почему так , а не по другому. И у него вообщем был интерес. Селена у меня во льве.

То есть да личный произвол, но и как оно по "международным" стандартнам делается , это то-же не сокрыто.

или вот случай, тот же вопрос но с другого бока, еду сегодня, мне грузовик дорогу перегородил, я чертыхаясь объезжаю. А на обратном пути еду по той дороге которую грузовик закрыл, а там оказывается снежный занос, опять чертыхаясь объезжаю.

Нас всегда что-то или кто-то оберегает, вопрос в том , чтобы не послать это "кто-то" или "что-то".

Раинь ,Вот был бы у тебя парень например, он бы тебя обидел например, а ты горячих кровей, ножём бы бы его. ОН в больницу, ты в тюрьму. А так все живы здоровы и улыбаются.

хамелион,

компенсация может придти например через сильного управителя дома, знака, жребй, астероид наверно тоже.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Meli
     15 февраля 2012 (21:39)

Vau

Вот мой знакомый, который там же имеет Лилит, где она у Уитней, (в 14° Скорпиона Нептун и в 15° Лилит), так он совсем не отдает все на откуп судьбе. Т.е., свои скорпионско - Нептуновские медитации, может потому, что и Луна в Скорпионе. Он говорит: "Отче Наш, существующий во мне - ибо я есмь Бог". А раз я Он есмь, значит как и он имею права - и любить и наказывать за то, как я воспринимаю отношения ко мне других людей, причем активно так, как только может солнечная Дева - детально. И в моем понимании - это произвол. Хотя не ручаюсь за то , что мое понимание - единственно правильное. В моем понимании - Бог есть Любовь и Прощение, наказание - людская ипостась. Хотя тема не фолософская. Но это его отношение к себе "как проводнику божьей воли" , пропущеной через собственное человеческое Эго - не может в моей голове увязаться с проработкой Лилит. Тем более, что соединение в 5 доме. А вот по дому - да, есть такое. "Бог все заранее придумал, все, что касается его продуктов творчества, так что нечего и париться" Детей нет.

vau
     15 февраля 2012 (21:55)

"значит как и он имею права - и любить и наказывать"

Meli,

тут дело личного восприятия.

"Каждый право , имеет право

На то что слева и то что справа..."

Вопрос в том, что ему самому и находится в том потоке, который он создаёт. Ему самому-то комфортно? Если комфортно, значит всё правильно.

Человек как-бы сам себя наказывает, (Поскольку, правильно, он и есть для себя бог, другого быть не может). А по научному не наказывает, а исправляет путь, когда происходит внутренние рассогласование.

Meli
     15 февраля 2012 (22:37)

Ему комфортно. Во всяком случае, в душе. Но я не знаю, не является ли его физическое состояние корезультатом того, что иногда он "посылает" болезни тому, кто его "обидел". Я ни в коем случае не хочу судить кого то, мне просто интересно понять, чем "дышит" такое соединение.

Meli
     15 февраля 2012 (22:51)

А к стате , с произведениями творчества тоже не всегда все в порядке. Обычно у него возникает стресс оттого, что заказы выполняются позже заданного срока, так как "Бог посылает слишком поздно соратников по творчеству" . Обычно страдают финансы и имидж.

vau
     15 февраля 2012 (22:51)

Meli,

скорпион, а с 13 по 18 градус подавно это всегда канал , что там по нему идёт???

Лилит окрашивает то что по нему (каналу) идёт, ну не в радужнйй цвет это точно, и человеку надо с этим жить. А как с этим жить?

Тут два варианта

1. человек это принимает окрашивает, не справляется и предлагает близким поучаствовать в утилизации.

(как в случае описанном мной)

2. вариант человек принимает, окрашивает , сортирует и перерабатывает, сам. Все сам. А близким показывает чудесный результат.

Meli
     15 февраля 2012 (22:57)

Перфект! Как раз в точку второй результат! Но с этим жить , думаю, очень трудно. Все одному...

Vau , а как Вы думаете, если дети появятся у такого соединения, (все же в 5 доме), то это будет зацикленность на ребенке или что то другое?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере