Форум на ОКУЛУС

Тема 29335, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 февраля 2012 (21:08)

Лилит в "Раке" у меня, 22 градус. В пятом доме.

Сначала думал, что родители это источник всех проблем, сбежал из дома. Потом понял, что это только мысли, а родители обыкновенные. Всегда трудно было прижиться, укорениться, носило ветром как перекати поле. Жаба давила если кто-то лучше больше , длиннее прыгал, делал, был. Трудно какое-то дело взращивать, вскармливать, хочется на всё на готовое.

"как в анекдоте старый еврей молодому на выбор предлагает молодую , красивую , длинноногую девушку или постаревшую, прихрамывающую. молодой выбирает первую. Старый говорит ему , ну и что, состарится она, зацепит она каблуком мостовую, сломает ногу..., а я так на всё на готовое."

Сейчас даже не приспосабливаюсь, просто стараюсь не генерить внутри себя границы для людей, (хотя это очень сложно), в каких хотят, в таких пусть и текут. этого достаточно.

Как Ельцин в своё время говорил лидерам союзных республик - "Берите "Сувереннитета" столько , сколько унесёте."

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Berkana
сердцевед
     14 февраля 2012 (21:12)

хамелеон

то, где находится Лилит, это место такой уязвимости человека, в которой он считает, что дела этого знака и дома по умолчанию должны быть у него в полном порядке. Причем ему это важно, эта важность у него акцентирована этой точкой. А по факту получается, что по ней постоянно прилетают какие-нибудь роковые неприятности.

То есть Лилит это диссонанс между ожиданиями по ней и фактическим приходом.

Поэтому да, человек бесится, и проявляет эгоизм.

Люба, ПО УМОЛЧАНИЮ - это ключевое здесь слово. Метко! Вот отсюда и все проблемы. Хочется по умолчанию, а в итоге приходится разгребать...

А про Лилит в Весах, главная трагедь таких людей - они боятся всех остальных людей. Ось я-другие. Поэтому считают всех, кроме себя, дураками. Вот есть я и есть другие, враждебный злой мир идиотов.

(Это из личных наблюдений, на глобальность не претендую).

- ерунда . Ты представь себе только, какое огромное количество людей с должно бояться людей . Это слишком общо: люди ведь идут по разным знакам и домам. Дети, друзья и т.п. Я б сузила: да, тема договоров и партнерства, брака, публичного мнения неоднозначна... В то же время вот некоторые астрологи пишут, что дает очень глубокую интимную жизнь, но, как следствие, и некоторую зависимость от этой темы. Так ведь да, все мы зависим от того, что для нас представляет ценность... Еще по Весам она дает фатальную невозможность выравнивания чаш Весов справедливым образом - или недобор, или перебор, на чем не следует циклиться. Ну как бы по принципу: можно жить и с невыводимым пятном, главное - о нем забыть.

Потому как создает беспокойство на пустом месте - это ее негативное проявление. Не надо расчесывать зуд, и будет Вам счастье.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
vau
     14 февраля 2012 (21:13)

неуместные амбиции.

Вот два человека, которые для меня являются своего рода авторитетами имеют такое стояние. Может у них уже амбиции уместные, или другое меня в них привлекает это юпитер с селеной в соединении в водолее в одном случае и юпитер с ураном с селеной в соединении, в другом.

хамелеон
     14 февраля 2012 (21:42)

Berkana Да, по Лилит в Весах у меня очень маленькая выборка общения, поэтому мнение достаточно поверхностное и несколько утрированное, поскольку вырвано из контекста конкретной карты. Я об этом и предупредила.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     14 февраля 2012 (21:48)

Валера, а что у тебя даёт или не даёт Лилит в 5-м по отношению к детям? Есть наблюдения?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
     14 февраля 2012 (21:51)

Лива

Я правильно поняла, что натальное соединение лилит с марсом расположилось на Ас?

Получается, что эта дамочка имеет сильное влияние на ваш натал? У меня она так же сильная и ,кажется я поняла,ценой чего можно выходить из под ее влияния. Сразу же настраивайтесь на жертву. Отдайте все, что затребует отдать при активации, когда транзитная лилит активирует ваши натальные планеты, когда транзитные активируют вашу лилит.ЕЕ задача-втянуть вас в депрессию,тоску. Активно защищаясь от "агрессивной "окружающей среды вы туда и попадете. Но получив затребованное ,- она отпускает, не жалейте, просто отдайте и забудьте. Очень больно отдавать,но гораздо больнее оставлять,тогда она будет мучить дальше. Пройдет время и вы увидите,как она была права.Она забирает у нас то, что будет мешать нам в будущем, но сейчас,кажется, только кажется-без него не обойтись.

Соединение марса с лилит. Вы очень любите труд, но часто получаете за это по шапке.Если вы научитесь не проявлать инициативу, а выполнять только ту работу, о которой просят, я думаю, результат вас начнет удовлетворять.ИМХО

если хочешь радость от работы получить ... это что, сознательно отказаться от целенаправленного действия тогда?

Вам надо научиться "понимать " лилит.Я два года тщательно отслеживала ее транзиты.Никогда не предугадаешь, что она подкинет на этот раз,но ,когда уже результат на лицо, хоть знаешь,как действовать дальше. Самое главное ни при каких обстоятельствах не провлять агрессию.Жертву одал и забыл, для нервной системы лучше.

хамелеон
     14 февраля 2012 (22:08)

лилит зараза на асц с марсом, так вот : не получается у меня профессионалом стать, ну хоть в чем-нибудь!!! [Смущенный] а очень очень хочется (см. соседняя тема о том, что хочется того, что у тебя в 12 доме) - солнце там в [Козерог] с селеной под ручку

Лива А знак на Асц надо полагать тоже Козерог?

Тут нужно понять, что Ваша одержимость стать профессионалом это совсем не то, что Вам надо. Заковыка в слове "одержимость". Нужно наоборот стать внутренне свободной от этой мании. Просто заниматься каким-то делом, желательно любимым, без амбиций стать в нем круче всех.

vau
     14 февраля 2012 (22:33)

"даёт или не даёт Лилит в 5-м по отношению к детям?"

хамелеон,

не то что-бы я боялся появления детей, а как-то не знал до определённого времени, что они могут появляться. Нет я знал , что они могут появляться, но никак это не связывал с собой.

vau
     14 февраля 2012 (22:46)

Allaaltin,

намекала тут про уровни.

Впринципе в гороскопе лишнего ничего не должно быть. И не то что -бы я Оду хочу спеть лилит. А при

определённых обстоятельствах можно видеть узкие места и педпологать как они будут расширены. Перейти на "тренерскую работу". То есть это индивидуализация и специализация , пусть в какой-то мере насильственнеая на этапе неосознанности.

Berkana
сердцевед
     14 февраля 2012 (22:57)

Перейти на "тренерскую работу". То есть это индивидуализация и специализация , пусть в какой-то мере насильственнеая на этапе неосознанности.

vau , классно сказано!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере