Тема 29325, сообщений: 58
Солнце и Марс. Их отличия и взаимосвязь. |
| Автор | Сообщение |
|
Когда вы славно поработали и усталый прилегли на травку - Марс выдохся(силы нет),а когда у вас депрессия и нет сил и ЖЕЛАНИЯ шевелиться - Солнце выдохлось(витальность).
По-моему, это самое точное определение из темы Можно посмотреть ещё с этой стороны:
У меня так:
Проще говоря - часто мне лень чего то там проявлять, я очень ленивое создание, хочется чтоб меня вели или всё само собой плыло в руки и Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alex A |
По классике, |
|
Yakrenа |
Всем привет!
Имею |
|
Norka |
У меня
У
У моего
Но мне мало понятно как может Хотя... училась на юриста, хотела защищать права тех, кто по каким-то причинам сам этого делать не может. Хотела научиться самозащите, но хотение более чем 15-летней длительности действиями не увенчалось.
Кто виноват:
Но часто чувствую, что после каких-нибудь, даже самых мелких, выяснений отношений (особенно если выяснения происходят с человеком, у которого
.........
Помню читала, что при |
|
Alex A |
Norka, у меня |
|
Norka |
Alex A много сил придает как раз защита слабых.
А сил после выяснения отношений у вас не остается потому, что вы проигрываете в конфликте.
Надо побеждать в конфликтах, и тогда такие ситуации наоборот будут давать энергию. Действительно придаёт, испытала.
В конфликтах проигрываю реже, чем выигрываю. Видимо
Есть конфликты, в которых защищаю не себя. Вот когда "выигрываю" в них, действительно есть какое-то приятное чувство "исполненного долга". И хочется не останавливаться на этом единичном случае, а потом получается что-то вроде "а кому это надо?" и включается пофигизм |
|
Alex A |
Вам, наверно, да,
Сказали спасибо: 1
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Norka
У меня
у супруга такое сочетание. защитник до самозабвения. буквально фанатик этого дела.работник- раскачивается -созревает , потом прет как танк ..ну или трактор . безумно выносливый.усталость ощущает с опозданием как динозавр опасность
Сказали спасибо: 1
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.