Тема 29325, сообщений: 58
Солнце и Марс. Их отличия и взаимосвязь. |
| Автор | Сообщение |
|
Черника |
У меня есть знакомый с сильным |
|
РаИНЬ |
Не знаю даже как написать....
вот например...пытают человека фашисты
где тут дух
больше пыток выдержит сильное солнце или сильный марс???? задачка однако...
думается, что эти 2 планеты могут компенсировать друг друг...
Alex A, аналогично, сильное солнце, слабый марс... для подвигов нужен пинок...толчок. -------
а вообще склоняюсь к тому, что марс - это темп жизни, сила физическая...и проработать его крайне трудно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
Попытаюсь проанализировать своё положение этих планет.
Сильное Солнце и изгнанный Марс находятся в
Вроде
Мне тяжело направлять свою волю в нужное русло преимущественно в спокойное время, чувствую себя тряпичной куклой. |
|
Alex A |
Solaris, да примерно те же ощущения. Единственное, с выражением агрессии и с ситуациями силового давления изначально были проблемы, потому что не заточен все-таки Марс в Рыбах под конфликтные, напряженные ситуации, действительно тяжело. Но и этому вполне можно научиться, как показывает практика, да причем так, что "сильные" марсы просто в ступоре.
Черника, есть подобные примеры перед глазами. Но, имхо, тут дело в воспитании, по крайней мере, лично мне бы было стыдно. А может
РаИНЬ
Что касается толчка, - вполне можно пинать себя самому, как показывает опыт. |
|
Alex A |
Cutty Sark, не соглашусь, что |
|
РаИНЬ |
Очень хорошо знала человека с сильным марсом и слабым солнцем... так вот...энергии хоть отбавляй!!! кипит и спорится всё что у него в радиусе 1 км. бизнес-мизнес и пр. в общем вроде бы силища!!
но, зная его ближе могу сказать - внутри такая трясучка и тревожность! чую, что в вопросах не касающихся трудовой деятельности чел дрейфит!!!! теряется....но марс здОрово выручает Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
всем хороших выходных
солнце-единственное светило нашей солнечной системы,марс всего лишь планетка,их сравнивать абсурд
подпись:
победило солнце |
|
РаИНЬ |
О, Женя! правильно
жить будем по Солнцу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alex A |
jane lotos
действительно |
|
jane lotos ![]() |
куда мы без Солнца в тьму.. что ж вы сравниваете несравниваемое.. сравните еще солнце с плутоном или нептуном солнечная система единое целое.где главные действующие лица-солце и тьма..остальные планетки-пешки.соблюдаюшие космическую иерархию |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.