Тема 29305, сообщений: 13
Прогрессивная Венера в соединении с нат. Луной. Чего ждать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
Транзитная Как думаете, что все это может дать? И сам переход венеры, и соединение с ураном и луной?
Мои соображения на эту тему: возможно, получится уже забеременеть и родить ребенка. Все-таки женские планеты. Хотя |
|
Annanova, а давайте данные Ваши и порассуждаем.Может вовлечены куспиды домов,углы.Вы говорите про беременность и не в браке? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Annanova ![]() |
Нани, спасибо за отклик! Мои данные: 18.01.1975, 13.05, Петербург. Сейчас в официальном браке. Но, возможно, этот брак не последний... кажется, влюбилась... |
|
Annanova ![]() |
Ошиблась на 10 минут. Ввремя рождения - 13.15 , Спб, 18.01.1975 |
|
Annanova ![]() |
Куспиды домов - |
|
AstroMarie |
Annanova
У меня когда прогрессивная
Я еще и в момент этого прогрессивного соединения познакомилась с моим мч на возвращении венеры
Из всего в жизни это было самое чудесное время!!! Правда потом расстались,по независящим от нас причинам...точнее в большей степени по зависящем от меня..
Это очень сильный аспект! Мне даже кажется,что я его до сих пор люблю,хотя даже не понимаю почему..уже столько лет прошло..
стоят в 9-ом.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Annanova ![]() |
Да, видимо, просто так этот аспект пройти не может... |
|
Malena |
Annanova
У меня сейчас этот аспект, правда в дирекциях. Но наоборот дир.
Ничего не происходит по темам этих домов. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Yuljchik75 |
так все-таки аспекты транзитных планет к прогрессивным и дирекционным тоже надо смотреть? |
|
F |
Гороскоп не сильно фертильный, хотя влюблённость к не члену семьи весьма оплодотворяет, даже платоническая
Гороскоп не фатальный, то бишь Судьба не хранит, а влекут желания, которые не звездатые => |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.