Alex A мч программист, так что бОльшую часть сами, пытались заказывать, потому как самим писать порой лениво и некогда, плюс дизайнеры из нас никакие, но только зря деньги потратили - никто не понял, чего мы хотели и нам работа по вкусу не пришлась
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alex A
8 февраля 2012 (15:26)
katrin dia, просто я тоже программист и как раз начинаю этим заниматься - делать сайты на коммерческой основе. И дизайнер у меня хороший есть. Если хотите, можем попробовать сделать вашу задумку. А оплату мы берем в случае, если наша работа понравится клиенту.
придумали два очень неплохих сайта, один связан с новостями, второй кое с чем эзотерическим. Идеи уникальны и наверняка принесут прибыль (хотя не думаю, что большую, но принесут). Сейчас вкладываются деньги в их разработку.
а вот интересно складывается, что мой сын с группой будет скоро делать сайт для меня. Бесплатно совершенно, т.к. это стоит в плане обучения в вузе. Не знали, на какую тему сайт создать, предложила раскрутить мой новоприобретённый пансион. Тоже надеюсь через рекламу получить новых клиентов и прибыль. Тут у сына еще может иметь отношение и к вузовскому обучению, и к рекламе зарубежного туризма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.