Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
обычно гея не вычислишь.
Геи "вычисляются" элементарно. Странно, Алексей, что с Вашей к ним "любовью", Вы их не различаете. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, так какие проблемы? Найдите ту женщину, которая не хочет детей
Зачем такие трудности?
Природа уже давно придумала возможность обойти эту проблему с помощью гомосексуалистов Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Геи "вычисляются" элементарно. Странно, Алексей, что с Вашей к ним "любовью", Вы их не различаете.
Непонял вас. Как это не различаю? Европа будет Свободной!!!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Природа уже давно придумала возможность обойти эту проблему с помощью гомосексуалистов
хотела же спросить в начале темы, о любви к кому речь ведете в хораре Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Galaxyalex |
хотела ж спросить в начале темы, о любви к кому речь ведете в хораре
Во, думаю, кто первый окажется умной?
Что для разбора хорара надо обязательно указывать пол объекта любви?
Всё-таки абстрактность мышления и женский ум вещи плохо совместимы Европа будет Свободной!!!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Во, думаю кто первый окажется умной?
Я решила оказаться красивой Что для разбора хорара надо обязательно указывать пол объекта любви?
Ооо... это фсе Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
хамелеон |
Непонял вас. Как это не различаю?
У нас Меркурии в соединении, Алексей. Вы меня, как и Таню, тоже не понимаете?
Ты не заметила, что обычно гея не вычислишь. Как думаешь почему? Потму как нарушений у них нет.
Вот это Вы о чем писали? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Galaxyalex |
У нас Меркурии в соединении, Алексей. Вы меня, как и Таню, тоже не понимаете?
Может и не понимаю
Ты не заметила, что обычно гея не вычислишь. Как думаешь почему? Потму как нарушений у них нет.
Вот это Вы о чем писали?
О геях, конечно. Что вычислить их невозможно, если они сами этого не захотят Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
это тебе не дано, Лешка... я их с первого взгляда вычисляю. тоже мне, НЛО. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
я их с первого взгляда вычисляю. тоже мне, НЛО.
Да-да встречал таких вычисляльщиц. Тебе видимо геи такие обаятельные не попадались.
Во, Раинька честно признаётся, что ни раз натыкалась на геев, когда парень нравился
Даже сами геи проверяют, а является ли данный парень геем. Сейчас модно косить под гея, чтоб подразвести честных геев
"Мальчик гей, мальчик гей, будь со мной по смелее, от стыда не красней, мальчик гей, мальчик гей" (Та-Ту)
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.