Форум на ОКУЛУС

Тема 29223, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     15 января 2012 (21:22)

кушать через каждые 2 часа мне не реально

Ну основных приемов пищи должно быть все-таки 3:завтрак, обед и ужин. Но между ними должны быть перекусы (типа банан, стакан кефира, пара яблок). Смысл в том, что желудок постоянно чем-то заполнен и сахар в крови не повышается резко, поэтому и чувствo голода не возникает.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Одиллия
     15 января 2012 (21:22)

Натальная карта не страхует от лишних килограммов. Смотрела одну карту, там солнечный , ага и стеллиум в этом знаке, но асц в . Женщина была худенькой до 30 с лишним лет. Бальными танцами профессионально занималась, вообще не поправлялась, говорит. Ребенка родила в 20 с небольшим без последствий для фигуры. А потом после 30 еще двоих детей -- одного за другим практически. Ну и сейчас она, конечно, далеко не пушинка и чтобы вернуться в прежние размеры, это нужно будет много поработать.

С другой стороны, у моего отца асц в , управитель гороскопа в 12 доме в , сам он солнечный . Никогда не был склонен к полноте, всю жизнь худощав.

молния
     15 января 2012 (21:32)

то есть когда транзит сатурна вы садитесь на диету?

ну вроде того, просто я вообще ничего не ем (не хочется), только воду пью, т.к. организм долго без воды не протянет.

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 января 2012 (21:43)

я вообще ничего не емВот так делать не порекомендует ни один диетолог, потому что организм запоминает : "Ахтунг, голод!" И как только пища попадает в организм, он ее сразу запасает на черный день в виде жира.

Кстати, при таком голодании уходит мышечная ткань, а жир остается. Как известно, мышцы главные потребители калорий.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
     15 января 2012 (21:48)

Вообще не могу терпеть голод,у меня сразу аж руки начинают трястись....поняла что все кратковременные диеты полная чушь,все потом возврашается назад...

молния
     15 января 2012 (21:58)

Apri, у меня была уважительная причина))

к тому же транзиты сатурна не такие частые и долгие, редкая халява, согласитесь?))

NCherry
     15 января 2012 (23:02)

Всем

Синхрон ! То же этой темой очень интересуюсь причем всю жизнь .

В арсенале есть три удачных раза похудения , после беременности где-то на 20 кг почти до веса в 15 лет, потом где-то в 2000-ных годах за полгода похудела на 40 кг, потом позже за 4 м-ца на 20 кг. Но во все эти "три раза" присутствовали диета и спорт. В юности во время занятий спортом вес более менее всегда держался - поэтому есть определенные выводы.

На гормоны меня посылали –но там ничего не находили…

Причем тот удачный опыт похудения на 40 кг -почти весь у меня законспектирован (с таблицами, данными и графиками) , так что могу поднять данные !

Сама по Асц , , ретро в 7 доме в , во в 8 доме.

Orhidea

поняла что все кратковременные диеты полная чушь

вот тоже сейчас пытаюсь поменять образ жизни так, чтобы всегда ходить в спорт зал/бассейн - другого пути нет...

Молния

то есть когда транзит сатурна вы садитесь на диету?

ну вроде того, просто я вообще ничего не ем (не хочется), только воду пью, т.к. организм долго без воды не протянет.

Здорово ! Я всегда мало воды пью ?

Худой мир лучше доброй ссоры.
jane lotos
     15 января 2012 (23:48)

всем доброго вечера..

орхидея.совет остается тем же.что в этой теме..

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28586&p=2

нижние чакры активизировать-устранить гиподинамию..большие физические нагрузки.тяжелая физическая работа..особенно работа связанная с землей..в саду.огороде.на природе

jane lotos
     16 января 2012 (00:00)

или же "заземляйтесь" следующим образом

http://vitalic92.ya.ru/replies.xml?item_no=7985

Orhidea10
     16 января 2012 (00:16)

Интересная информация...только что прочитала про 3 чакру...она отвечает за переедание,и у женщин которые не любят свое дело ета чакра закрыта..как ее можно активизировать?и стоит ли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере