Тема 29222, сообщений: 34
20 в нумерологии |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
трудно что-то судить только по дню и месяцу рождения. Алекс, 28.10.1987 попробую код посчитать. вроде: 36.9 32.5 вроде так
18.9 14.5 ...9,как завершение ,ну а код возможно говорит о загранице или учился за границой или диплом поможет за границей,а может работа по международным делам.. . московский вуз. Юриспруденция, конституционное право
20.08.2008 - поступил на первую мою официальную работу после окончания учебы.
по коду дня получаем 20.2.16.7Помогли уйти.
работаю и по сей день там
20.11.2008 - получил водительские права: код 23.5 19.10.1 права наверно достались с трудом.Ну к примеру сдали на права не с первого раза.
каюсь, покупал за деньги через знакомых
В год полного повторения этого кода настигла любовь одновременно с творческим экстазом.))
Only, интересно а ведь у рожденных в 80-х-90х этот код не повторится никогда |
|
Only |
Only, интересно а ведь у рожденных в 80-х-90х этот код не повторится никогда ну да, получается 1981 - последние вписавшиеся))
мне то времечко с полным повторением кода вспоминается волшебно
дали-таки чуточку почувствовать как это бывает - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
goldenfish новичок |
20.2 2.2-не встречал.нужно подумать.
Автор
А выше код моего солярного 2002?
20.02.2002 Встретила отца моих детей, впервые побывала в канаде. И вообще очень насыщенные был год в плане поездок и пизнания заслуг перед "отечеством". |
|
alex lev gold |
Юриспруденция, конституционное право Во как совпало и ведб действительно 14.5-свобода слова ,структуры власти или юриспруденция. Но самое главное совпадение-а вернее закономерность нумерологии,что оказывается это втои числа. 36.9 32.5 18.914.5 И Именно коды рождения играют в жизни каждого большие роли.то есть появляются пр важных событиях жизни. работаю и по сей день там окей,тогда можно предположить,что это что-то скретное или какое-нибудь сыскное агенство,слежка,Вообщем что-то близкое с тайнами,которые нужно вскрывать. |
|
alex lev gold |
Only,также твой пример дает закономерность нумерологии,что в главных событиях жизни каждого человека влияют его коды твой личный код рождения 33.6 29.11.2 Вот и коды рождения детей проигрались 15.611.2 М если применить мое правило двузначных чисел и поиск скрытых кодов дат,то можно обнаружить,что скрытный код в рождении детей был не только 15.6 11.2,но и 33.6 29.11.2
Сказали спасибо: 1
|
|
alex lev gold |
goldenfish И вообще очень насыщенные был год в плане поездок и пизнания заслуг перед "отечеством".Да ,что-то помню из твоих рассказов. В приципе 2.2 указывает на пару людей Но видишь ли,все-таки число 20.2 и основа 2.2 могло указать на расставания в будущем.То есть число 20. Но так как я говорил,что 20 это ещё и полеты.Возможно и поездки проигрались.интересно в каком месяце и числе(если помнишь конечно) |
|
alex lev gold |
Only, интересно а ведь у рожденных в 80-х-90х этот код не повторится никогда Woodson,повторюсь ещё раз.моим методом поиска скрытых кодов или подсчет дат двузначными цифрами дат и даст коды рождения родившихся до 2000 года. Это я давно уже нашел и оно нужно нумерологу,чтобы видеть эти коды,в новом тысячелетии для определения важных дат жизни. |
|
Only |
если применить мое правило двузначных чисел и поиск скрытых кодов дат,то можно обнаружить,что скрытный код в рождении детей был не только 15.6 11.2,но и 33.6 29.11.2
Угу! если 20 (день) складывать именно как 20, а не 2. Я спрашивала про возможные варианты трактовки сочетания 6(15) и 2(11) на обывательском уровне.
У меня возникли астрологические аналогии с (жрица+влюбленные - это понятно) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
здрасте джони.извини за флуд.. 2 это мальхут или бина
|
|
alex lev gold |
Женя,лучше почитай вот это. 2-бина Мальхут 10. Даат(знания) считается 11-й невидимой сфирой.Но на самом деле это сфира Маан(Просьба на иврите) В этой книге спутаны сфирот, так как сфира Даат пронумерована ,как сфира 4-я,соответственно мальхут 11-я.Но это не верно.Это не сфира-это как бы просьба и молитва,медитация...Думаю тебе это понравится.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.