Тема 29214, сообщений: 33
Нужна помощь в профориентации. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Ласпи Папа у нас думающий и чувствующий человек, который его вырастил. Папа, правда, сам еще многому учится. Ну, да это процесс бесконечный. А вот по поводу его луны разбираюсь. Пока сложно синтезировать все вместе. Спасибо вам. |
|
Nusik |
Нани, спасибо. Я в таком контексте не анализировала. Мало крови можно трактовать как травматологию в смысле ортопедию - работа с костями? |
|
Nusik |
Алексей, и вам признательна. |
|
Nusik |
arrex
Папа читал и плакал |
|
mashina |
Паша, это из СВШ, я так понимаю. Нева выдаёт расчитанные показатели по всем этим пунктам. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
счастливая женщина,аспект с венерой-ухо,горло,нос,вены,кожа. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ласпи |
arrex Повеселил совет работать театральным критиком. В Донецке самая востребованная специальность, я так подозреваю.
Глупое веселье, глупого человека имеющего кургузое представление о работе театрального критика, о Донецке и культурной жизни Украины в целом. А мАсковский апломб всегда был признаком ограниченности. |
|
Nusik |
Нани, спасибо, поняла.
Ласпи, ну простите arrexу его столичность. |
|
Ласпи |
счастливая женщина Увы, не приемлю глупцов и хамов, особенно когда они выпячиваются. Театральный критик пишет о театральной деятельности вообще, включая и мировую, а где он при этом живёт значения не имеет. При чём здесь Донецк? |
|
Алексей Котенко |
Кстати, соглашусь с arrex на счет физиотерапии и различных методик, а также указаний на компьютерные технологии, при этом хочу добавить, что это может быть стоматолог. Немало указаний на это есть. Возможно протезист, т.к. склонность к рукоделию все таки есть и некоторые художественные наклонности. люди имеют право знать
www.astro.in.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.