Тема 29176, сообщений: 74
Солнце, Луна, Асц матери и детей |
| Автор | Сообщение |
|
yahhi |
Привет!
По теме: Мамин асц
Папин асц
Мамино
Папины
А вот у меня с дочкой нет совпадений по |
|
NCherry ![]() |
Julci
Моя
Солнце Сына (про взаимосвязь Асц не скажу - ректи пока делала только себе).
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
I_v_a ![]() |
АСЦ моей мамы
Мой АСЦ
Муж АСЦ
Дочь АСЦ
Сын АСЦ
Муж №2 АСЦ
Сын 2 When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Julsi
У меня с дочкой такой вариант:
4) Асц матери =
А также:
Асц матери
Ещё часто встречаются такие варианты, как например:
|
|
enya ![]() |
Всем
У меня АСЦ
У втогрого сыночка АСЦ |
|
Капелька Света |
Такой пример есть:
Мама: Асц
Дочь: Асц
В синастрии -
Сын: Асц.
В синастрии: ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Несси |
Juljchik,privet! U menja Asz. prakticheski na Solnze sina) |
|
LFI La Femme Individuelle |
1) Асц матери =
2)
3) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка , привет! У меня , к сожалению , не подтверждается.
Дочкин асцендент - 25 градус А у Саши там плутонище. Её луна в 15 овна - тоже у меня пустая точка. Но! Не успела отписаться в теме о фигурах Джонса -у меня конфигурация чаша , и Эта точка - 15 градус овна, у меня является центром незаполненной зоны натальной карты.
Заполненная зона - от 16 градуса льва до 13 градуса стрельца. Центр заполненной зоны - 14 градус весов , там , где у меня И вот эта очь очень важная в карте - центр заполненной зоны , а в оппозиции к нему центр незаполненной зоны. Центр заполненной зоны - это то , что освоено и хорошо известо человеку , то , на что он смело может опираться и та энергия , которой он умеючи владеет.
А центр незаполненной зоны - это соответственно эдакая точка компенсации. Вызывает сильное желание изучить , узнать , но эту зону осваивать я могу только ручкой пращи - через юпитер. Вот через юпитер ( у меня планета 5 дома) и осваиваю.
Ну да ладно , тема не об этом. У сестры асцендент сына совпадает с её венерой.
Луна сына в соединении с её асцендентом в широком орбе ( 7 градусов) , со стороны 12 дома. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Laverna |
Юляша, привет!
Закономерность есть конечно же.
Мама - Асц
Папа - Асц
Сестра- Асц
Племянник- Асц
Я- Асц
Дочь - Асц
Муж 1- Асц
Муж 2- Асц
Муж дочки Асц
Асц мой и моей дочери соответствует луне в деве моего отца. Асц матери, сестры и племянника в одном знаке рыб. Моя луна и луна моего мужа соответствуют Асц матери, сестры, и племянника. Луна сестры соответствует солнцу сына и меня в водолее. Ну и т.д. Даже тот выбор партнёров по браку что мы делаем - так или иначе перекликается с картами наших родителей. Но это и не удивительно. Подобную закономерность отметили в своих работах многие ведущие астрологи прошлого и настоящего. Подобное к подобному))) P/S Получается, что я "копировала" своего отца и в реальности была "папиной дочкой", а сестра
"копировала" мать ( её муж был одного дня рождения с нашей матерью ) и остаётся её любимицей)). Интересно... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.