Тема 29167, сообщений: 59
Транзитный Сатурн в 12 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Только что прошёл.. уже пару месяцев в 1 доме. Уединение, ограничение.. можно сказать и одиночество. Благодарна Сатурну, что без болезней всё прошло.. Тюрьмы тоже не было. Но заточение чувствовалось чётко. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
kkate |
а у меня переезд был, связанный с отцом... Зеленый!
|
|
инна123 |
А вот Сатурн на АСЦ куда сложнее, отдыхайте покУспокоили... Если замышляете какой-то проект, связанные с инвестициями и кредитами, подождите сатурна на асц. Я как раз кредит брать собралась на авто,не возьму-моя столько не выдержит,боюсь,10 лет машинке... |
|
инна123 |
Всем спасибо!Я еще так-то бэбика планировала... |
|
инна123 |
Дописываю...У моего мужа |
|
Vizavi |
Говорит,ощущение,как на свободу вышел... ----------------
Очень похоже! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Cat@rina |
А мой сатурн пожизненно в 12доме... По жизни дома работаю, в уединении так сказать и общения мало. Но может это и к лучшему так это все проигралось. Хотя иногда тоже на свободу хочется ... |
|
инна123 |
Из ссылки ,данной Марусян |
|
Bobo-1988 |
ха, у меня |
|
aluska |
Инна 123 Всем спасибо!Я еще так-то бэбика планировала
Почему бы и нет? Я вот родила при Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.