Тема 29125, сообщений: 42
Расстанусь ли я с ним? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый вечер! Дорогие форумчане! вопрос задан в 21:46 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл.
Асц в 18-ом
Он
У
Или за него взять Подскажите, расстанусь ли я с ним. И как мне лучше это сделать? |
|
jane lotos ![]() |
Это длится на протяжении 7,5 лет... Хватит... белка.не нужны вы ему.вы просто на него "запали".а он вас "вампирит"
Расстанусь ли я с ним? а разве вы сним вместе? только в голове-в мыслях..а на самом деле..вы сами по себе |
|
Astro17 |
белка.не нужны вы ему.вы просто на него "запали".а он вас "вампирит" Иногда нужна получается. И верно, что вампирит. а разве вы сним вместе?
только в голове-в мыслях..а на самом деле..вы сами по себе Я тут как раз и подразумевала разорвать эту связь. Мысленную, физическую, психологическую, телефонную, любую... Вы правы,что я сама по себе. Я так и хочу остаться. Вытеснить его из своих воспоминаний и мыслей. Пока он не напоминал о себе, все было хорошо. Я вообще о нем не думала, а если и вспоминала, то только лучшее. И хочется на этом поставить точку уже навсегда |
|
jane lotos ![]() |
белка.да не мучайте себя..
время вылечит..а сложится так.как сложиться
айда фильм смотреть |
|
Barabulka |
... |
|
Astro17 |
jane |
|
Astro17 |
Barabulka |
|
Barabulka |
Белка17 |
|
kkate |
Надо клином выбить... Зеленый!
|
|
Astro17 |
kkate
И время проходит впустую... Да, я на него запала и не могу выбраться. Но хочу, вот только "клина" похлеще него не попадается |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025