Тема 29070, сообщений: 103
Затмение луны 10.12. |
Автор | Сообщение |
Ученик |
![]() ![]() Таня Ян
Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт." |
![]() ![]() ![]() Ученик, тут уже писалось, что без анализа НК делать суждения бессмысленно, общими фразами можно отписаться, ну да их, этих общих фраз, пруд пруди, а конкретно, т.е. индивидуально, совсем другое дело, попробуйте из общего сделать частное, все нужные советы вы уже получили, взяв за основу - причина - действие - следствие причина - "из-за того-то и того-то..." действие - само событие, участником которого вы явились либо сами сформировали событие следствие - результат, который вы получаете, совпадение натального ВУ с точкой затмения, согласна, значимый факт, но что такое ВУ, вы же знаете - "путь вашего эволюционного роста", ВУ - в Близнецах, тоже выше написано что это такое - "Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт"
очень даже ваш ник "ученик" отражает задачу обозначенную совпадением Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Лисса |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Всем привет
У меня это л.затмение произойдёт на нат. мерке 20 гр Самое интерестное,что мерк у меня в карте управитель стеллиума и солнца. Меня последние дни преследует много мыслей,не сплю ночами,думаю! Много классных идей,и переживаний,всё перемешалось,все чувства!!!
И классно и страшно!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Афина |
![]() ![]() Здравствуйте, форумчане На СЗ 25.11.11 вынужденно уволилась с работы при невыясненных обстоятельствах. Затм. было на куспиде 11 нат. дома в соедин. с Нептуном соупр. 2 нат. дома.
ЛЗ 10.12.11 приходится мне на куспид 6 нат. при благопр. аспектах к Так что же ждать? Работу уже потеряла. Ухудшения в здоровье?
Таня Ян, попробовала рассмотреть нат и транз.
К сожалению уже ничего хорошего не жду! |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Афина У6 в соляре в хорошем положении, не поражен. Вы можете не совсем правильно все оценивать в этом соляре и Вас могут совершенно не понимать -у АСЦ соляра в сожжении, к тому же мало что можете сделать, события могут развиваться против Вашей воли. Затмение 25 ноября было в Стрельце -6 поле от Рака, шестидомные темы, лунное в Близнецах -12 поле от Рака. Может быть какие-то запретные темы, отношения затронет? |
Ученик |
![]() ![]() Таня Ян |
![]() ![]() ![]() http://oculus.ru/blog.php?id=55 ниже информации "об авторе" как связаться и прайс-лист Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Лана1 |
![]() ![]() О! У меня тр
А мужу снится мистика с привидениями. Тоже как-то очень по-киношному все оформлено, со спецэффектами. Но у мужа |
Афина |
![]() ![]() Спасибо, Аквамаринка, |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год