Тема 29065, сообщений: 97
Синастрические дома. |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
Джия, это собирательный образ |
|
samadhi |
а вот активируется - то, похоже, больше тот чей ДОМ, чем тот чьи пданеты ... и проверено, и логика в этом есть... к вам в энерг.поле ставят маленькие моторчики ... |
|
mashina |
У Дарагана в книге по совместимости сказано, что активизируются оба! То бишь - при
но только в случае первого дома - активизируется-то весь человек сам, а у другого-то только одна-две-три планетки, что он ставит - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
Хорошая тема.
У меня Асц в конце Девы, 1-й дом в Весах. Я как-то не могу сказать, что хоть как-то особенно реагирую на людей с
Скорее, реагирую на них так же, как и на остальных.
Мои Ведь в нашей синастрии есть аспекты, которые показывают активные действия мужа на осуществление моих желаний. Это во-первых. А во-вторых, его собственная натальная карта говорит, что ему свойственно держать в фокусе интересы своей любимой женщины.
Как понять, что именно работает и что работает сильнее из всей совокупности факторов? |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Julsi конечно, положение планеты в доме еще не дает 100% разворота, нужно учитывать еще аспекты. но 50% все таки берут своё, я так думаю |
|
Julsi |
но 50% все таки берут своё, я так думаю
Не поспоришь, потому что истины вообще нет, как я понимаю...
Сказали спасибо: 1
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
почему нет? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.