Тема 29032, сообщений: 115
Поздравим Джулси! |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия, с новым счастьем!Малышке здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Яра ![]() |
Юлечка! Здоровья вам и всего самого светлого и радостного! |
|
РаИНЬ |
наверное опять назвали как-то экзотически
тебе и мужу
дочкам
ешь давай!!!!!!!! побольше!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Julsi, зайка моя!!! От всей души тебя поздравляю с таким огромным счастьем!!!! Любви, здоровья, малышке - молочка в достатке, и вам обеим - здоровья, любви и всегда хорошего крепкого сна!!! Ты такая МОЛОДЕЦ!!!
С рожденьем дочки долгожданной Стал мир для вас светлей и краше! С ней ждёт вас радость постоянно, Волшебница - дочурка ваша!
Любуясь глазками малышки И личиком её невинным, Подозреваю, что мальчишки Пройти потом не смогут мимо,
Чтобы не дёрнуть за косичку, Или не кинуть взгляд украдкой На вашу маленькую птичку, Что спит сейчас в коляске сладко...
Принцессе милой пожелаю Расти, как мама, стать красивой, А всю семью я поздравляю
С рожденьем дочки - всем на диво!!
P.S. Вспоминая наши давешние разговоры (2009 года) и отмечая твой изменившийся стиль общения на форуме, новости я не удивилась. Но все равно за вас очччень рада!!!
У меня полное ощущение, что в жизни какое-то волшебное, чудесное время наступило... Что-то изменилось во Вселенной. Люди вокруг меня счастливые, сама замуж вышла и очень счатлива, у родственников/друзей/близких знакомых детки рождаются!!! Просто океаны любви вокруг!!! Желаю и вам отличного плаванья на этих волнах! Мише привет!
|
|
Jess Посторонним В. |
Какое счастье!!! Всей семье - крепкого здоровья, непрерывного счастья, взаимопонимания
и
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Юлечка мамочка
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и дочам! Ты у нас молодчина!!!
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Логинова А |
Юличка!!!
Здоровья тебе и твоей маленькой |
|
Inessa2009 |
Юлечка,поздравляю Вас!
Пусть растёт доченька,красивенькой,умненькой,здоровенькой и счастливенькой!!!! |
|
Виксен |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ева |
Юляша
Поздравляю тебя и все ваше семейство
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.