Тема 29025, сообщений: 24
Уран в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
У подруги и её Мч в синастрии очень много аспектов с Ураном. Имеются вот такие в наличии
Подруга
Подруга
Подруга
Подруга
Подруга
Мч
Мч
Мч
Мч
Я с таким количеством Урана не сталкивалась, но мне ужасно интересно, как он себя проявляет. У них у обоих выражен Уран. Кроме сильного притяжения между ними, я не заметила каких бы то ни было нестандартных отношений - оба ревнивые, отношения абсолютно классические, как положено им быть между мужчиной и женщиной, тоесть никаких тебе свободных отношений. Но видно, что им друг с другом очень интересно, ещё бы, могу себе представить и они умудряются постоянно друг друга удивлять, что необходимо обоим.
Может такое кол-во Урана даёт им лёгкость общения друг с другом и постоянный интеллектуальный интерес? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
ну да, ведь
к тому же Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Only |
Джий - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
mashina |
У меня было так - я своим
Он своим
Ну это было нечто интересное - по крайней мере а уж что мы друг друга удивляли и нервировали - факт.
У самого МЧ - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Гармоничные аспекты и соединение в синастрии несут возбуждение! Напряженные несут ощущение экстравагантности и взбалмошности!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
джия.уран всинастрии это всегда эксцентричные "бздики"для близких отношений не очень.. разве что они пьер и мария кюри.. кстати имя джорж кюри связано с мотоциклами..
гугл |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
ещо был друг у мня,его |
|
Милла Полетели!!!! |
Джия
мой
Уй как его дергает , если что-то надо менять , идти не по плану и т.п. Я-то наоборот , люблю всякие "повороты судьбы" и неожиданности , так , чтоб можно было поимпровизировать по ходу. А его-то корячит. Ну ничё , пробьемся. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
у меня в синастрии с мужем тоже немало аспектов
Ревности нет. Упр 7 ни у одного не затронут Ураном. Хотя есть его упр5 совсем не за свободные отношения, а именно за законный брак. Сказано было еще на первой неделе знакомства.
у меня ретро-
у него
насчёт каких-то бзиков и пр ничего сказать не могу.
Возможно |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт
совсем не за свободные отношения, а именно за законный брак. Сказано было еще на первой неделе знакомства. Потомушта Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.