Тема 29011, сообщений: 8
Следствие транзита? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
на Транзите В Натале сложновато искать возможность повторной имеграции, так как одна уже была. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Милла Полетели!!!! |
annabelle
Если Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Аня, если меня не накажут за это Я бы скзала, что торопиться всегда успеешь, а вот обсудить перепетии своей житейской ситуации с непредвзятым консультантом, это - да, мне видится, что могло бы помочь.
Держись, скорпиошка! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
mashina |
Так а где дома 9? 12? На одном 3-4 можно только по пригородам перемещаться - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Изменение желаний идёт в первую очередь из прогрессий. Транзиты смотрите на солнце, луну, асцендент и элементы I дома. Всё остальное - это уже больше событийный фон, который косвенно подталкивает к какому-то действию, но напрямую не влияет на Ваши собственные мысли и желания.
сложновато искать возможность повторной имеграции, так как одна уже была
Вторая смотрится так же, как и первая. Смотрите, на чём эмигрировали в первый раз, на аналогичной картинке архивероятно повторное событие той же тематики. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
астреиа
странно что у меня нет такого аспекта Натале, так как такое ощущение у меня по жизни
спасибо за поддержку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
аррекс
одно помню точно не глядя в карту что Раху в том же градусе сеицяс что при имеграции
Милла
может она (ман. идея),еще впереди. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
бросается в глаза что тогда у меня в Прогрессиях Венера упр. 9 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.