Что ж, тогда мне ничего больше не остается, как наделать кучу на Льва и представителей Московской академии астрологии...
У Вас масштаб личности не тот)) достойный человек на 6-м десятке лет реализуется на работе, в творчестве, строит бизнесы, а прикапывается к женщинам в интернете.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Эвридика Штурвалова
24 ноября 2011 (18:05)
Надо ж как тебя Наташа зацепила,
да это любофффф!!! точна-точна 100 пудоффф...
Я тоже к такому же выводу пришла: 007 - Alexis
влюбился в Теплый дождь.
beta
.
24 ноября 2011 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг ,спасибки!
Штурвалиик!
...на 7-м десятке и така любоффф!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
24 ноября 2011 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексис,а вы радикс уточняли себе???
Неск смущает - на куспид ложится...и как это работает что именно на куспиде и оставлено?
Ага,влюбился! таки в 5-м ... более чем на поговорить вряд ли...Сатурн там неприкаянный...и Луна ... в принципе,9-й дом под властью о-хо...не приедет в Израиль! так в Барнауле ииии...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
у меня сохранились данные Алексиса, время стоит 22:55,
асц 17й градус близнецов, который трактуется:
"Слепой великан в тяжелых доспехах в диком исступлении наносит гигантским боевым топором мощные удары в пустоту". - Указывает на человека, переоценивающего свои силы и ввязывающегося в ссоры, из которых все равно нет никакого проку. После неприятностей и бесполезной траты энергии, к своему большому сожалению, такой человек может обнаружить, что своими похождениями он не добился ничего и лишь заработал безумие в награду. Это символ Ошибочности и Неловкости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.