Тема 28992, сообщений: 25
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Всем привет и с наступающим новым годом!
Давно темку хотела написать, но перед этим проштурмовала форум на данную тему и ничего не нашла. Вопрос состоит в том, что есть синастрия, но я в ней не вижу никаких значимых зацепок и в принципе не понятно что свело людей вместе. Есть оппозиция
данные - 31.10.1988, 17.05 Кишинев (я) 20.06.1983, примерно в 8.10, Кишинев (он)
есть попадание по домам - его венера в моем 5 доме, моё солнце и плутон в его 5 доме. его луна, сатурн и плутон в 7 доме. моя луна в его 1 доме. вроде всё... насколько я слышала, попадание по домам ощущается всего-то в начале отношений, ну а потом уже идут сами связки по планетам. не хочу и думать о том, какая я буду нудная для него с моим сатурном в
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Alumni
Его
его
ну и два тау на ваши Присмотритесь к участникам тау, какими домами управляют они в ваших картах.
Удачи Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
то есть, разочарования именно в интимном плане? |
|
то есть, разочарования именно в интимном плане?
Ой
У него асц Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
у него Асц в раке |
|
Точно асц
Тогда его
А вы его можете воспринимать не тем, кем он на самом деле является, благодаря тем синастрическим тау, о которых выше было. ИМХО Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
мда... это все конечно разочаровывает
спасибо |
|
это все конечно разочаровывает
да бросьте вы
Теория теорией, а практика показывает, что обыграться аспекты могут самым невероятным образом Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
надеюсь... |
|
Марена ![]() |
то есть, разочарования именно в интимном плане?
...А так, собственно, то же - смотрю как сорока в кость. Что у вас там, по сговору что ли отношения? ...Просто я недавно составляла прогноз для женщины, которая(как оказалось потом), выша замуж по принуждению родителей, без любви ни с чьей стороны. Двое детей(один инвалид). Выпросила у родителей дозволение развестись(она с Кавказа). Так вот там кроме того, что муж держит её социальный статус, тоже ничего невозможно было выудить. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.