Форум на ОКУЛУС

Тема 28955, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Олис
     16 ноября 2011 (11:47)

Что до карты, то ребенку противопоказаны информационные перегрузки, а вот физические в меру очень важны

Пойдём причинять добро
Олис
     16 ноября 2011 (11:49)

Ашик , это если училась с удовольствием, на подъеме. А если до тошноты и обмороков сессии сдают - дети в животике от этой учебы устают

Пойдём причинять добро
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 ноября 2011 (13:01)

Тупоумием болен гореастролог-комментатор, т.к. интеллект из карты не читается по определению. - это точо

Асц. - 27 стрельца - обзор грдуса -

"Меркурий держит в правой руке кадуцей, а левой помогает упавшему человеку подняться". - Указывает на вдохновлённую и тактичную личность,со способнсотью к поэзии, пророка и артиста, чья миссия состоит в том, чтобы помогать своей расе эволюционировать. По темным дорогам она понесет свет и радость, исцеляя раны всех тех, кто способен слышать музыку. Наблюдать природу вместе с такой личностью - значит познавать ее, ибо из её уст исходит нектар подлинной мудрости. Это символ Красноречия."

что подтверждается замкнутыми конфигруациями такими, как - Парус: Узлы Юпитер и Хирон, аспектом золушки, Тау-квадратами, которые будут стимулировать ее и не дадут "закиснуть", взаимными рецепциями, где она может "заимствовать" нехватку энергий, Ураном, находящимся в королевском градусе и еще много чего симпатичного в карте, вместе с напряженным

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     16 ноября 2011 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис

с первой было до тошноты и очень волновалась. С ней проxодила выпускные эгзамены в школе, вступительные в ВУЗ (было 6 чел на 1 место), и еще 1-ую сессию (студенты знают, что значит 1 сессия ). Волновалась очень, но у дочки отразилось это так: читать начала с 3 лет, в начальной вообще думали что вундеркинд , потом выровнялось. В 9 классе ее рекомендовали отправить в лицей, но она не заxотела. А вот с учебой дальше - никак , она вообще не училась до 12 класса, все делала на переменаx или нигде, а в 12 классе пришлось 3-иx репетиторов иметь.

Что я скажу, мало ее палкой нагоняли за учебу, но она и сейчас не любит учится (стел Водолей), учится ради бумажки, интереса не очень есть. Но нада . Зато в компаx разбирается, обучилась сама. И быстро соображает везде, все сxватыцает, но учится не любит все равно

С младшей - так средненько, но уроки делать не надо гнать, а только иногда напомнить , чтобы проверила, все ли сделала, она рассеянная очень, но тоже сxватывает быстро. Не идут только словесные задачи, типа: имел отец 10 яблок, одному дал половину, другому треть и т.д. - вот на этом она тупит (мы тоже )

Извините за отступление, это я пытаюсь донести, что в утробе матери не мешают книжки

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     16 ноября 2011 (14:05)

ну екатерина я думала вы умнее.

джейн я не повторяла ничьи мысли, я обратилась к более опытным людям, чтобы прокомментировали сей "диагноз" НЕ МОЙ. спасибо конечно за отзыв, кхм.

Lёwka спасибо за ответ, я попробую поискать эти темы

Grian это слава Богу не мне, я уж поняла, что плохой

Lk спасибо вам большое

Margenta 1-8 это ещё и свой бизнес, не только же смерть, как правильно заметила Lk и Анюта, но вот тот "астролог" решил из-за этих связей, что девочка потенциальный маньяк :

Нам сделали натальную карту и откомментировали ее следующим образом (пишу то что меня буквально в шок повергло): тупоумие, несчастный случай в юношестве в плоть до летального исхода и еще какие то страшные отклонения связанные с "половой жизнью" вроде как маньяк! (Я вот вам пишу это, а мне прям плохо стало). Вот собственно после этого всего я ежедневно это все продумываю,присматриваюсь к своему ребенку и ищу изъян.

Она у меня очень спутано говорит (не заикается), если начинает что то объяснять и рассказывать то это надолго )) Неплохо рисует, мы ходим в художественную школу с 3,5 лет уже 4 года,за счет этого школьный психолог сказала,что она своеобразно мыслит и категорически не хочет делать так как надо,а хочет по своему. Мы очень часто болеем (ангины)можем просидеть на больничном 4 недели, выписаться дойти до дома и привет мы сново заболели. Ноги не держат ее совсем,на ровном месте может свалиться и реветь во все горло, в возрасте 2 лет залезла на огромный турник и с высоты рухнула (я в ужасе бежала с ней до дома думала умру там же под турником).

Вот откуда ноги растут

Паша пошла отправлять твой труд маме

Олис спасибо за инфу, интересно

Таня Ян и Вам конечно же большое спасибо, с тем горе-астрологом маме жутко не повезло , но теперь есть чем её успокоить

Спасибо всем, кто откликнулся, вы очень помогли

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     16 ноября 2011 (14:11)

Олис

7. Пребывание в мире мечт и грёз, побег от реальности. Тоже проблемы пренатального и перенатального периода.

Вот это интересным показалось, прокоментируй, плиз , что имелось в виду. Я со второй тоже мечтала днями, не работала. У девочки в натале ( у меня )

(могу пропасть на неск.часов)

Слава Україні !
jane lotos
     16 ноября 2011 (14:13)

Женя, "В" таком-то возрасте и "К" такому-то возрасту - огромная разница, которая полностью меняет смысл написанного.

сергей.нет никакой разницы...вся информация находится в информациооном поле земли..только одним она доступна другим нет..думаю вы знаете.что такое эфир

A
     16 ноября 2011 (14:17)

Катюша

Она у меня очень спутано говорит (не заикается), если начинает что то объяснять и рассказывать то это надолго )) Неплохо рисует, мы ходим в художественную школу с 3,5 лет уже 4 года,за счет этого школьный психолог сказала,что она своеобразно мыслит и категорически не хочет делать так как надо,а хочет по своему. Мы очень часто болеем (ангины)можем просидеть на больничном 4 недели, выписаться дойти до дома и привет мы сново заболели. Ноги не держат ее совсем,на ровном месте может свалиться и реветь во все горло, в возрасте 2 лет залезла на огромный турник и с высоты рухнула (я в ужасе бежала с ней до дома думала умру там же под турником).

У меня с младшей оч.поxоже

начинает что то объяснять и рассказывать то это надолго точно, ни у кого не xватает терпения ее дослушать до конца, а в школе тем более, где учатся еще с 20-ток учеников

Тоже рисует

школьный психолог сказала,что она своеобразно мыслит и категорически не хочет делать так как надо,а хочет по своему.

Учит-ца отмечала постоянно, с 3-го класса разрешила делать по своему , и кончились проблемы, даже xвалили ее за творчество, потому что продвинутые учителя попались, не ломали девочку

Треснулась в 8-летнем возрасте.

Нащет травмы головы пусть проверит девочку. Треснутые все чуточку не нормальные, напр., у меня от травмы головы (в 7 лет) один глаз стал слабеть, сейчас практически видит только 0,1 , голова болеет часто ну и тд.

Успокойте маму девочки.

Я проверю, что поxоже в наталаx у нашиx детей, но вечером, сейчас не могу. И напишу позже в теме. Самой стало интересно

П.С. единственное различие, не болеет почти совсем

Слава Україні !
jane lotos
     16 ноября 2011 (14:31)

каким образом мы подключаемся к информационому полю земли? конечно асц.луной.меркурием в лучах сонца..лунный возрастдо 7 меркурия до 14..чтоб стать хорошим пианистом надо изучить ноты.гаммы.игру на инструменте..чтоб стать химиком.физиком.математиком желательно заниматься по этим дисциплинам..единицы рождаются с большим кармическим опытом и "узнают" свою информацию..но для этого нужны условия.где ребенок соприкаснется с той или иной инфо.поэтому так важно дать ребенку.как можно больше любой информации в детстве..не обязательно зубрить..все преподносится в качестве игры..

и вот здесь важную роль играет мама..

и не всегда положительную..

порой самое простанство.НЕКТО забирает ребенка

от матери и помещает в другие уловия.

дабы изолировать ребенка

от ненужного влияния..

Нани Давиташвили-
астролог
     16 ноября 2011 (14:43)

katrin dia, проблемы по меркурию очевидны.Спасает конечно угловое положение и нахождение в доме своей радости.В основном проблемы будут со сферой 9 го и 7,6 домов.У юпитера тоже слабые эссенциальные и акцидентальные достоинства( к тому же медленное движение и скоро разворот в ретро).И меркурий и юпитер управляют ментальной осью гороскопа рождения.С возрастом конечно в прогрессиях и дирекциях дело улучшится,но каких то блистательных умственных способностей ожидать не стоит.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере