Тупоумием болен гореастролог-комментатор, т.к. интеллект из карты не читается по определению. - это точо
Асц. - 27 стрельца - обзор грдуса -
"Меркурий держит в правой руке кадуцей, а левой помогает упавшему человеку подняться". - Указывает на вдохновлённую и тактичную личность,со способнсотью к поэзии, пророка и артиста, чья миссия состоит в том, чтобы помогать своей расе эволюционировать. По темным дорогам она понесет свет и радость, исцеляя раны всех тех, кто способен слышать музыку. Наблюдать природу вместе с такой личностью - значит познавать ее, ибо из её уст исходит нектар подлинной мудрости. Это символ Красноречия."
что подтверждается замкнутыми конфигруациями такими, как - Парус: Узлы Юпитер и Хирон, аспектом золушки, Тау-квадратами, которые будут стимулировать ее и не дадут "закиснуть", взаимными рецепциями, где она может "заимствовать" нехватку энергий, Ураном, находящимся в королевском градусе и еще много чего симпатичного в карте, вместе с напряженным
с первой было до тошноты и очень волновалась. С ней проxодила выпускные эгзамены в школе, вступительные в ВУЗ (было 6 чел на 1 место), и еще 1-ую сессию (студенты знают, что значит 1 сессия ). Волновалась очень, но у дочки отразилось это так: читать начала с 3 лет, в начальной вообще думали что вундеркинд , потом выровнялось. В 9 классе ее рекомендовали отправить в лицей, но она не заxотела. А вот с учебой дальше - никак , она вообще не училась до 12 класса, все делала на переменаx или нигде, а в 12 классе пришлось 3-иx репетиторов иметь.
Что я скажу, мало ее палкой нагоняли за учебу, но она и сейчас не любит учится (стел Водолей), учится ради бумажки, интереса не очень есть. Но нада . Зато в компаx разбирается, обучилась сама. И быстро соображает везде, все сxватыцает, но учится не любит все равно
С младшей - так средненько, но уроки делать не надо гнать, а только иногда напомнить , чтобы проверила, все ли сделала, она рассеянная очень, но тоже сxватывает быстро. Не идут только словесные задачи, типа: имел отец 10 яблок, одному дал половину, другому треть и т.д. - вот на этом она тупит (мы тоже )
Извините за отступление, это я пытаюсь донести, что в утробе матери не мешают книжки
джейн я не повторяла ничьи мысли, я обратилась к более опытным людям, чтобы прокомментировали сей "диагноз" НЕ МОЙ. спасибо конечно за отзыв, кхм.
Lёwka спасибо за ответ, я попробую поискать эти темы
Grian это слава Богу не мне, я уж поняла, что плохой
Lk спасибо вам большое
Margenta 1-8 это ещё и свой бизнес, не только же смерть, как правильно заметила Lk и Анюта, но вот тот "астролог" решил из-за этих связей, что девочка потенциальный маньяк :
Нам сделали натальную карту и откомментировали ее следующим образом (пишу то что меня буквально в шок повергло): тупоумие, несчастный случай в юношестве в плоть до летального исхода и еще какие то страшные отклонения связанные с "половой жизнью" вроде как маньяк! (Я вот вам пишу это, а мне прям плохо стало). Вот собственно после этого всего я ежедневно это все продумываю,присматриваюсь к своему ребенку и ищу изъян.
Она у меня очень спутано говорит (не заикается), если начинает что то объяснять и рассказывать то это надолго )) Неплохо рисует, мы ходим в художественную школу с 3,5 лет уже 4 года,за счет этого школьный психолог сказала,что она своеобразно мыслит и категорически не хочет делать так как надо,а хочет по своему. Мы очень часто болеем (ангины)можем просидеть на больничном 4 недели, выписаться дойти до дома и привет мы сново заболели. Ноги не держат ее совсем,на ровном месте может свалиться и реветь во все горло, в возрасте 2 лет залезла на огромный турник и с высоты рухнула (я в ужасе бежала с ней до дома думала умру там же под турником).
Вот откуда ноги растут
Паша пошла отправлять твой труд маме
Олис спасибо за инфу, интересно
Таня Ян и Вам конечно же большое спасибо, с тем горе-астрологом маме жутко не повезло , но теперь есть чем её успокоить
Спасибо всем, кто откликнулся, вы очень помогли
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
16 ноября 2011 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис
7. Пребывание в мире мечт и грёз, побег от реальности. Тоже проблемы пренатального и перенатального периода.
Вот это интересным показалось, прокоментируй, плиз , что имелось в виду. Я со второй тоже мечтала днями, не работала. У девочки в натале ( у меня )
(могу пропасть на неск.часов)
Слава Україні !
jane lotos
16 ноября 2011 (14:13)
Женя, "В" таком-то возрасте и "К" такому-то возрасту - огромная разница, которая полностью меняет смысл написанного.
сергей.нет никакой разницы...вся информация находится в информациооном поле земли..только одним она доступна другим нет..думаю вы знаете.что такое эфир
A
16 ноября 2011 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катюша
Она у меня очень спутано говорит (не заикается), если начинает что то объяснять и рассказывать то это надолго )) Неплохо рисует, мы ходим в художественную школу с 3,5 лет уже 4 года,за счет этого школьный психолог сказала,что она своеобразно мыслит и категорически не хочет делать так как надо,а хочет по своему. Мы очень часто болеем (ангины)можем просидеть на больничном 4 недели, выписаться дойти до дома и привет мы сново заболели. Ноги не держат ее совсем,на ровном месте может свалиться и реветь во все горло, в возрасте 2 лет залезла на огромный турник и с высоты рухнула (я в ужасе бежала с ней до дома думала умру там же под турником).
У меня с младшей оч.поxоже
начинает что то объяснять и рассказывать то это надолго точно, ни у кого не xватает терпения ее дослушать до конца, а в школе тем более, где учатся еще с 20-ток учеников
Тоже рисует
школьный психолог сказала,что она своеобразно мыслит и категорически не хочет делать так как надо,а хочет по своему.
Учит-ца отмечала постоянно, с 3-го класса разрешила делать по своему , и кончились проблемы, даже xвалили ее за творчество, потому что продвинутые учителя попались, не ломали девочку
Треснулась в 8-летнем возрасте.
Нащет травмы головы пусть проверит девочку. Треснутые все чуточку не нормальные, напр., у меня от травмы головы (в 7 лет) один глаз стал слабеть, сейчас практически видит только 0,1 , голова болеет часто ну и тд.
Успокойте маму девочки.
Я проверю, что поxоже в наталаx у нашиx детей, но вечером, сейчас не могу. И напишу позже в теме. Самой стало интересно
П.С. единственное различие, не болеет почти совсем
Слава Україні !
jane lotos
16 ноября 2011 (14:31)
каким образом мы подключаемся к информационому полю земли? конечно асц.луной.меркурием в лучах сонца..лунный возрастдо 7 меркурия до 14..чтоб стать хорошим пианистом надо изучить ноты.гаммы.игру на инструменте..чтоб стать химиком.физиком.математиком желательно заниматься по этим дисциплинам..единицы рождаются с большим кармическим опытом и "узнают" свою информацию..но для этого нужны условия.где ребенок соприкаснется с той или иной инфо.поэтому так важно дать ребенку.как можно больше любой информации в детстве..не обязательно зубрить..все преподносится в качестве игры..
katrin dia, проблемы по меркурию очевидны.Спасает конечно угловое положение и нахождение в доме своей радости.В основном проблемы будут со сферой 9 го и 7,6 домов.У юпитера тоже слабые эссенциальные и акцидентальные достоинства( к тому же медленное движение и скоро разворот в ретро).И меркурий и юпитер управляют ментальной осью гороскопа рождения.С возрастом конечно в прогрессиях и дирекциях дело улучшится,но каких то блистательных умственных способностей ожидать не стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.