ну дак и каждый может у себя чувст-ть упр-ля оппоз. знака! Да ну? Не чую как в своей ретро- каких-то качеств
Danijara
надменная красавица с филфака
11 ноября 2011 (13:16)
Ваушкин, ты прав!
Девой быть трудно! В этом нельзя признаваться! Девой быть не котируется! Смотри сколько постов про нас накатали.
Хотя че нас, мертвецов, бояться...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
11 ноября 2011 (13:21)
Ну не знаю....
Мне Девой быть нормально да вообще в кайф, если честно.
Просто не надо позволять себе загоняться по мелочам, так же как Скорпам не надо всех подряд жалить, а Близнецам болтать, Рыбам под воду уходить в мир "иной" ...
Понимать себя, знать и контролировать
И будет всем Щастье
Все, что в этом топике написали - правда. Но правда, которая нам не страшна, потому что мы ее знаем. И знаем, как этого не допускать.
Ни разу в жизни не пожалела, что я родилась Девой.
Владеть собой - и дело с концом
Errare humanum est, ignoscere divinum
Эвридика Штурвалова
11 ноября 2011 (13:25)
очень часто путаю их между собой
Угу, я тоже. Даже Овнов с Весами
Я вот, например, среди своих собратьев Весов не наблюдаю овенских проявлений,
Может быть, это видно, когда люди близкие в паре - рядом живут и тесно общаются.
У моего брата Весовское Солнце в точной оппоз. к моему - в детстве он всегда себя вел, как Овен, а я, как Весы. Рыбное Солнце отца всю жизнь воспитывало мой Девий Асц за мой художественный беспорядок, причем только меня, ибо ни у кого из домашних такого таланта все превратить в хаос нет и никого это не напрягало, кроме Рыбы.
Мама и ее родной брат - Близнецы-Стрелец - то же самое, сестра и ее муж - Козерог-Рак - легко очень спутать знаки по проявлениям в семье.
Anna Satou
11 ноября 2011 (13:28)
Я вот, например, среди своих собратьев Весов не наблюдаю овенских проявлений
Что для Вас Овенские проявления?
Весов с непомерным самомнением, хабальством и желанием верховодить встречала не раз. И думала, что они Овны, пока правда не открывалась.
Бетусь, да это бесполезно, недаром самый занудный знак. А вроде мутабели. Вот странно, что как-то это не коррелирует.
Мутабели с Бетой не спорят.
Danijara
надменная красавица с филфака
11 ноября 2011 (13:30)
Каллиста!
Сделаю себе новую подпись из твоего поста!
Все, что говорят про Дев - правда. Но эта правда нам не страшна...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
11 ноября 2011 (13:31)
Эвридика, я не спорю, мне как раз интересно, чтобы кто-то схватил за руку и сказал "а вот сейчас ты выступила как явный Овен".
У меня в семье папа-мама оба Овны с Солнцами в точной оппозиции к моему. Не исключаю вариант, что чтобы "выжить" в этой "отаре баранов" мне приходилось тоже выступать как Овну.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
11 ноября 2011 (13:35)
Весов с непомерным самомнением, хабальством и желанием верховодить встречала ни раз. И думала, что они Овны
А я вот ни разу не встречала, поэтому и задумалась.
А хабальство, это не свойство знака, а внутренняя культура конкретного человека.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
11 ноября 2011 (13:37)
А хабальство, это не свойство знака, а внутренняя культура конкретного человека.
Ну так уж вышло, что я не встречала Овнов без хабальства, у меня такие ассоциации.
л.шмидт
11 ноября 2011 (13:37)
А я вот ни разу не встречала, поэтому и задумалась.
хамелеон, и я не встречала таких . Вот мне, как , противоположные кажутся настоящими , чистыми . Может такие попались - выборка-то небольшая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.