Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 ноября 2011 (13:13)

ну дак и каждый может у себя чувст-ть упр-ля оппоз. знака! Да ну? Не чую как в своей ретро- каких-то качеств

Danijara
надменная красавица с филфака
     11 ноября 2011 (13:16)

Ваушкин, ты прав!

Девой быть трудно! В этом нельзя признаваться! Девой быть не котируется! Смотри сколько постов про нас накатали.

Хотя че нас, мертвецов, бояться...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     11 ноября 2011 (13:21)

Ну не знаю....

Мне Девой быть нормально да вообще в кайф, если честно.

Просто не надо позволять себе загоняться по мелочам, так же как Скорпам не надо всех подряд жалить, а Близнецам болтать, Рыбам под воду уходить в мир "иной" ...

Понимать себя, знать и контролировать

И будет всем Щастье

Все, что в этом топике написали - правда. Но правда, которая нам не страшна, потому что мы ее знаем. И знаем, как этого не допускать.

Ни разу в жизни не пожалела, что я родилась Девой.

Владеть собой - и дело с концом

Errare humanum est, ignoscere divinum
Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2011 (13:25)

очень часто путаю их между собой

Угу, я тоже. Даже Овнов с Весами

Я вот, например, среди своих собратьев Весов не наблюдаю овенских проявлений,

Может быть, это видно, когда люди близкие в паре - рядом живут и тесно общаются.

У моего брата Весовское Солнце в точной оппоз. к моему - в детстве он всегда себя вел, как Овен, а я, как Весы. Рыбное Солнце отца всю жизнь воспитывало мой Девий Асц за мой художественный беспорядок, причем только меня, ибо ни у кого из домашних такого таланта все превратить в хаос нет и никого это не напрягало, кроме Рыбы.

Мама и ее родной брат - Близнецы-Стрелец - то же самое, сестра и ее муж - Козерог-Рак - легко очень спутать знаки по проявлениям в семье.

Anna Satou
     11 ноября 2011 (13:28)

Я вот, например, среди своих собратьев Весов не наблюдаю овенских проявлений

Что для Вас Овенские проявления?

Весов с непомерным самомнением, хабальством и желанием верховодить встречала не раз. И думала, что они Овны, пока правда не открывалась.

Бетусь, да это бесполезно, недаром самый занудный знак. А вроде мутабели. Вот странно, что как-то это не коррелирует.

Мутабели с Бетой не спорят.

Danijara
надменная красавица с филфака
     11 ноября 2011 (13:30)

Каллиста!

Сделаю себе новую подпись из твоего поста!

Все, что говорят про Дев - правда. Но эта правда нам не страшна...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     11 ноября 2011 (13:31)

Эвридика, я не спорю, мне как раз интересно, чтобы кто-то схватил за руку и сказал "а вот сейчас ты выступила как явный Овен".

У меня в семье папа-мама оба Овны с Солнцами в точной оппозиции к моему. Не исключаю вариант, что чтобы "выжить" в этой "отаре баранов" мне приходилось тоже выступать как Овну.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     11 ноября 2011 (13:35)

Весов с непомерным самомнением, хабальством и желанием верховодить встречала ни раз. И думала, что они Овны

А я вот ни разу не встречала, поэтому и задумалась.

А хабальство, это не свойство знака, а внутренняя культура конкретного человека.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     11 ноября 2011 (13:37)

А хабальство, это не свойство знака, а внутренняя культура конкретного человека.

Ну так уж вышло, что я не встречала Овнов без хабальства, у меня такие ассоциации.

л.шмидт
     11 ноября 2011 (13:37)

А я вот ни разу не встречала, поэтому и задумалась.

хамелеон, и я не встречала таких . Вот мне, как , противоположные кажутся настоящими , чистыми . Может такие попались - выборка-то небольшая.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере