Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Да-да-да! Красота может и относительна, ибо это соц. явление - как японки с чёрными зубами и набелёнными лицами, но вкус - либо есть, либо его нет. Стиль одежды при этом может быть разным. Так же как у тебя либо есть голос, либо нет. Петь ты можешь, что угодно при этом. Так же и с наличием слуха, я же уже приводила примеры!
Как бы вам ни не нравилась Монсеррат Кабалье - вы не сможете сказать, что у неё нет голоса, ну никак! Так вот чувство вкуса, стиля - это то же самое - есть или нет.
А если уж говорить о красоте.. Конечно, время идёт и существуют разные понятия о красоте, но неизменно одно - человек с гармоничными, правильными, выразительными чертами лица - всё равно будет красив. И так же с фигурой. Не важно - полные в моде, худые, корявые, ещё что-нить - но если у него пропорциональная фигура, то он всё равно красив - высокий он или маленький. Потому что в природе всё стремиться к гармонии. И человеческое существо здесь не исключение. А вкус в одежде - это и есть гармония
ИМХО. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Anna Satou |
А если уж говорить о красоте.. Конечно, время идёт и существуют разные понятия о красоте, но неизменно одно - человек с гармоничными, правильными, выразительными чертами лица - всё равно будет красив. И так же с фигурой. Не важно - полные в моде, худые, корявые, ещё что-нить - но если у него пропорциональная фигура, то он всё равно красив - высокий он или маленький. Потому что в природе всё стремиться к гармонии.
mashina, как приятно, когда читаешь адекватных людей, признающих очевидные факты.
Среди Рыб больше Дев, чем среди Дев Дев и наоборот.
Вот наверное мои "Девьи" замашки от Рыб,
очень часто путаю их между собой
Угу, я тоже. Даже Овнов с Весами. |
|
mashina |
Anna Satou, мне в последнее время кажется, что очевидные факты - есть только у Дев
эк меня - солнечного Льва - переклинило-то в этой теме
Вот ещё хотела сказать про оппозиционные знаки. Сейчас вот изучала Рак-Козерог. И у них, действительно много общего, только что у одног внутри, то у другого снаружи - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Selenalena |
Моя подруга говорит задумчиво: "Надо красивого белья прикупить..." Я в предчувствии истории про новое романтическое знакомство:" И зачем?" Ответ тем же тоном: "... а то машина собьет, в морге разденут - а там бельишко старенькое...."
Асц в Деве, там же Плутон))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) неизменно одно - человек с гармоничными, правильными, выразительными чертами лица - всё равно будет красив. И так же с фигурой. Не важно - полные в моде, худые, корявые, ещё что-нить - но если у него пропорциональная фигура, то он всё равно красив - высокий он или маленький .................................
- у людей на планете Земля разные расовые внешние особенности,ну и соотв-но пропорции
Не обольщайтесь критериями конкурсов красоты 90-60-90 и рост от 170 см,ведь азиатам ,к примеру,найти такую красавицу сложно...да и красива ли такая для них???
Ладно.Конечно, ваше право делить на *со вкусом-без вкуса*...ваш выбор.А серединка - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Бетусь, да это бесполезно, недаром самый занудный знак. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Но это относится ко всем полярным знакам, очень часто путаю их между собой, поскольку способ их проявления вовне схож, а чтобы уловить кардинально иную мотивацию внутри, нужно узнать их поближе
Вот интересно было бы если бы кто-нибудь вдруг подловил меня на Овенском проявлении
Я вот, например, среди своих собратьев Весов не наблюдаю овенских проявлений, впрочем как и наоборот. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...хамелеош,дело не в знаке...это нормально.Не оч давно я и сама выцепляла глазом понравившися наряд - оо,как стильно,со вкусом...
Одно время мне Вивьен Вествуд казалась одетой ужасно...ну что за дизайнер...е-мае... Просто со временем доходит - так это на Мой вкус!
Вивьен одета на Свой вкус...но у нее он безусловно есть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
Я вот, например, среди своих собратьев Весов не наблюдаю овенских проявлений, впрочем как и наоборот. Соглашусь как |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну Боря как-то все эту теорию оппоз-х знаков продвигает
Марс-то и у Весов имеется "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.