Тема 28849, сообщений: 127
Аспекты любовницы |
| Автор | Сообщение |
|
cresh Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Личную "склонность" следует конкретно на случае выводить из всей карты, так что пишите и затирайте хотя бы данные любовниц, кто перехватит вовремя - скиньте картинку карты. Любовница как качество относительно более "проявленная" та, кто имеет связь будучи замужем параллельно с неженатым мужчиной - любовником, хотя бы потому что убирается фактор отсутствия варианта по безысходности, хотя опять же любовь если, то всё, ярлык отлепливаем. А с учетом того, что люди сами запутываются, "люблю-не люблю", страсть или что посерьёзнее, то я не рекомендую обобщать всухую по аспектам. Отдельно интересны те, у кого уплывают-сливаются по другим каналам возможности официальной регистрации, VII - X. У кого какие истории в запаснике, чем кому делятся)) а у меня "любовниц" и нет, есть данные свободных молодых мужчин-любовников, причём не альфонсов а по категориям страсти. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Козерожка |
А вот интересно...в исламских государствах мужчина может иметь несколько жен. И в России в исламских республиках, например, в Дагестане, практикуются такие браки, когда есть одна жена по Семейному кодексу, и несколько неофициальных, с точки зрения государства. Кто эти жены? Любовницы? Гражданские жены? С точки зрения моей бабушки, любая неузаконенная связь это блуд и грех, будь то с женатым или в гражданском браке. Обладая Венерой в Водолее с квадратом к тому же к Урану в Скорпионе, скажу, что я нахожу приемлемым очень многое в отношениях, что другим, наверное, покажется табу. Тема заявлена так, словно быть любовницей это какое-то врожденное заболевание или порок, что ли...Но это может быть просто эпизод в жизни, а может - наиболее приемлемая конкретно для данных людей форма отношений. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
cresh |
katrin dia
Было дело |
|
samadhi |
katrin dia
а на измену с такой способны?
вопрос, конечно, не ко мне... но меня такая венера очень интересует, хотя своя |
|
vau |
"Но это может быть просто эпизод в жизни, а может - наиболее приемлемая конкретно для данных людей форма отношений." Любовница - хорошо , от слова любит. Другое дело, что женщинам некогда, род надо продолжать.
Лилит во льве в 4 доме - девушка не хотела ни замуж ни детей. Но я думаю природа своё потребует. Пронаблюдаю.
Ну вот проституция. Я не то что-бы защищаю или нападаю. Если тело подарили - любовь. если продали - проституция. А кто подарит - на ВАУ тебе красивое ухоженное моё тело получай себе и мне удовольствие? Ну а в семье - всё равно-ж требования выставляются.
Я вот то-ж не жениться не хотел , ни появления детей. И когда женился меня чуть "кондратий" не схватил. У меня лилит в 5 доме. НА хирон - 5 опозиций. У "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau
С любовницами вы тут понакрутили. Меня умиляют разговоры, что если встречается в женатым лет 15 , не изменяя и любя - это бэд, торгашка телом и разрушительница семьи (хотя может и семья держится за счет сторонней связей, да бывает и такое), а вот если честно меняет через каждые полгода мужчин свободных - это классно, типа правильно. Итого лет за 15 сменит человек 10-20 мужичков и можно нимб рисовать
Да тож думаю , что любовница - это не порок, особенно когда обстоятельства к этому вынуждают. Не беру в расчет молодых девчонок, которые забивают себе голову фантазиями и прислоняются к богатому, еще не старому, но крепкому плечу |
|
Yakrenа |
Всем привет
у 7
В отношениии с женатым мужчиной уже 4 года, причем он женился во время наших отношений.
Но есть и
Надеюсь, так будет не всегда |
|
Yakrenа |
|
|
cresh |
zakrenok Вот я нашла у Вронского "ДСЦ или доминант 7 поля в негативном аспекте с Марсом или Ураном указывает на супружескую неверность" если сам в 7. А у Вас где Сатурн? По моему у вас для описываемых отношений другая мотивация.. Нептун опять же на ДСЦ..занептунил вас поди |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.