Тема 28849, сообщений: 127
Аспекты любовницы |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Хм... интересно. Я знакома с мужем 5 с половиной лет, почти 4 года замужем. Дочь есть, но секс не только не ушёл на задний план, а вышел так вперёд, как у меня никогда в жизни не было
Раз в три дня - это стабильно. Бывает чаще. И мне кажется, что не скоро этому придёт конец, муж у меня такой затейник с
Solaris, чему удивились?
Не знаю про
Было дело, что я даже получила такой комплимент от своего экс-МЧ - "Ты такая пропорциональная!" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Venena |
В каких положениях он дает это?
Восходящий
Но так согласна с Solaris: у народа с |
|
Джия |
Solaris
Спасибо большое
[Снимаю шляпу]
Да я бы не сказала, что он даёт костлявость - хороший Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Venena
Восходящий [Сатурн] однозначно. Да и вообще, думаю, в аспектах к АСЦ.
Но так согласна с Solaris: у народа с [Сатурн] на АСЦ или просто в 1-ом: именно что "костлявость, сухощавость" (с) превалирует. Видела даже таких, кот-ые с животиком и претензией на 2-ой подбородок *упр.1-ого [Юпитер] [Большая ухмылка] *, но общее впечатление всё-равно :"костлявость, сухощавость" (с). А вот про [Марс] надо ещё понаблюдать. Но вывод более чем логичный [Улыбочка]
При Сатурне в первом доме и при Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Venena |
Джия,
очень даже верю, иначе я б про товарища с
Возможно, я неверно выржаюсь, но, скажите, слово "субтильная" к вам тоже не имеет отношения?
Отошли от темы, конечно, но по ней мне, увы, сказать нечего. Не там, наверное, ищем))) |
|
Джия |
Да, субтильная, даже очень, редко кого видела тоньше себя, не худее, а именно тоньше. Худее видела Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
Джия, какая ты мааааахонькая - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Solaris ![]() |
Джия!
По поводу твоих замечаний о Учту на будущее.
Извиняюсь за флудерство Счастье - каждому Дому
|
|
Лисса |
Solaris
да я не удивляюсь про взаимообмен энергией в паре знаю...
просто Зудина такая хорошенькая в молодости была... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ariete |
сильный [Сатурн] везде наведет порядок Сильный эссенциально или акцидентально или любой подойдет?
Я как мартышка, пытаюсь определить - умная или красивая. не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.