Тема 28849, сообщений: 127
Аспекты любовницы |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Партнер старше забирает энергию партнера моложе
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
mashina |
Ariete, я здесь не самый любитель секса, два года без оно отлично прожила, но совсем им не заниматься а можно спросить - когда по-вашему, секс в семье сходит на нет? через сколько лет совместного проживания? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Solaris ![]() |
Ksusha Kalinka
Ну, у меня тоже Dsc в Счастье - каждому Дому
|
|
mashina |
То что мне, к примеру, в мужчине нужно - вообще от возраста не зависит.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Solaris ![]() |
mashina
Счастье - каждому Дому
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Solaris поэтому он не стремится к партнерам более старшего возраста.Своего хватает.
Я пока стремлюсь
Но за то, как я выгляжу, поглядывает на Asc. Он и дает хорошую форму и фэйс.
Вот это не поняла... как это поглядывает? какой аспект делает?
У меня Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Solaris ![]() |
Ksusha Kalinka Счастье - каждому Дому
|
|
Джия |
Хорошую конституцию даёт Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Solaris ![]() |
Джиечка
Вот и появился случай тебе комплиман сделать: суперская аватарка у тебя сейчас! Да и вообще, любуюсь на тебя
Ksusha Kalinka
Счастье - каждому Дому
|
|
Ariete |
приводила в пример фильм Фильм и жизнь - вещи разные. Мне тоже говорят на собеседованиях: а вот видела в кино, что в Европе эмигранты учатся и работают... Но на практике это не так - либо у тебя учебная виза и ты не имеешь права работать, либо рабочая, но нет времени на учебу. С личной жизнью примерно тоже самое, редко у кого все в одном флаконе. а можно спросить - когда по-вашему, секс в семье сходит на нет? через сколько лет совместного проживания?
Спросить можно
Хорошую конституцию даёт В каких положениях он дает это? не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.