Форум на ОКУЛУС

Тема 28736, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     1 октября 2011 (15:11)

Котька

...но этот сон искрит...

Надо проверить изоляцию!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
     1 октября 2011 (15:17)

Алекс! Совершенно точно.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     1 октября 2011 (15:45)

Алекс - это который Голд... Я - Алексей...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
     1 октября 2011 (15:47)

Хорошо, учту. Алексей!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     1 октября 2011 (16:00)

Добро... Но когда читаете, не пейте кофе!

Селянка
астролог
     1 октября 2011 (18:03)

Нани , собственно, вопроса-то и нет.

Я расцениваю это как карту события - рассказа про увиденный сон. В этом контексте карта отлично отражает ситуацию.

А что там будет, возможны ли неожиданные дальние поездки, Ты лучше меня увидишь по прогностическим динамикам мужа.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     1 октября 2011 (18:16)

А что там будет, возможны ли неожиданные дальние поездки, Ты лучше меня увидишь по прогностическим динамикам мужа

Только не мужа, а своим

Lk -
     1 октября 2011 (20:43)

Если сон сам по себе красивый, человек видел себя в нем хорошо одетым в красивой обстановке, тем более на растущую луну - к существенному улучшению здоровья, а также к улучшению во всех сферах. Особенно, если человек проснулся в прекрасном настроении и на растущую луну - то это самый благоприятный сон. Если плохое на убывающую - то тоже благоприятно.

Люблю дождь.
Нани Давиташвили-
астролог
     2 октября 2011 (12:06)

Селянка Вопрос был ко мне.Он встал и спросил.Конечно же я посмотрю динамику.Но я всегда сторонюсь давать прогнозы близким.Предвзятой становлюсь страшно,как в хорошем,так и в плохом.Все через увеличительное стекло идет

Lk Спасибо за толкование.Думаю,что и это направление не исключено.Так как муж экспериментатор, и вот что то сейчас новый метод для себя открыл, с магнитами. Вроде есть ощутимый результат.Так что и это тоже вариант.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
     3 октября 2011 (09:57)

Наничка ,на семинаре Костя говорил,что яркие и запоминающиеся сны могут многое означать и исполняться,если на момент сна транзиты задевали в карте видящего сон что то личное(быстрые транзиты- )или .Важно,повторяющийся сон,или нет.Если сон спровоцирован транзитом -то он скорее всего-иллюзия и не выполнит ожидания того,что в нем было заманчивым(как то так...)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере