"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Я расцениваю это как карту события - рассказа про увиденный сон. В этом контексте карта отлично отражает ситуацию.
А что там будет, возможны ли неожиданные дальние поездки, Ты лучше меня увидишь по прогностическим динамикам мужа.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
1 октября 2011 (18:16)
А что там будет, возможны ли неожиданные дальние поездки, Ты лучше меня увидишь по прогностическим динамикам мужа
Только не мужа, а своим
Lk -
1 октября 2011 (20:43)
Если сон сам по себе красивый, человек видел себя в нем хорошо одетым в красивой обстановке, тем более на растущую луну - к существенному улучшению здоровья, а также к улучшению во всех сферах. Особенно, если человек проснулся в прекрасном настроении и на растущую луну - то это самый благоприятный сон. Если плохое на убывающую - то тоже благоприятно.
Селянка Вопрос был ко мне.Он встал и спросил.Конечно же я посмотрю динамику.Но я всегда сторонюсь давать прогнозы близким.Предвзятой становлюсь страшно,как в хорошем,так и в плохом.Все через увеличительное стекло идет
Lk Спасибо за толкование.Думаю,что и это направление не исключено.Так как муж экспериментатор, и вот что то сейчас новый метод для себя открыл, с магнитами. Вроде есть ощутимый результат.Так что и это тоже вариант.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
3 октября 2011 (09:57)
Наничка ,на семинаре Костя говорил,что яркие и запоминающиеся сны могут многое означать и исполняться,если на момент сна транзиты задевали в карте видящего сон что то личное(быстрые транзиты- )или .Важно,повторяющийся сон,или нет.Если сон спровоцирован транзитом -то он скорее всего-иллюзия и не выполнит ожидания того,что в нем было заманчивым(как то так...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.