Тема 28714, сообщений: 150
Напряженный аспект: проработка или риск? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Вообще, двоякое впечатление у меня от этой книжки. Вроде описания аспектов логичны, но примеры, которые приводит автор для меня лично далеко не всегда убедительны.
- Опасны во всем, что касается огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Наиболее вредоносна оппозиция. - Опасность несчастных случаев во время путешествий.
- Соединение
- Воздействие Напряженных аспектов - При вовлечении воздушных знаков - опасность ущерба от взрывчатых в-в. При огненных - возгорание. - Угроза ущерба от электроприборов. - Рекомендуется избегать общения с эксцентричными людьми, а также с людьми, придерживающихся радикальных и деструктивных взглядов политических взглядов. - Рекомендуется культивировать сдержанность в поведении. - Не следует разрушать что-либо, не создав заранее этому замены, это относится и к политике, и к делам повседневным.
- Уран обозначает людей, рожденных за границей ( - Следует тщательно выбирать друзей, тщательно обдумывать и взвешивать свои поступки, так как все, что делается под влиянием импульса, может принести только потери и ущерб. - Избегайте резких перемен в жизни. - В мужской карте эти аспекты проявляются сильнее. - У военнослужащих есть риск получения тяжелых ранений и гибели. - Неблагоприятны дела в сфере грузовых перевозок. - Осторожность в обращении с механизмами и машинами. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Юль,
Оппозиция у меня
Так бы оно, наверное, и продолжалось
Т.е. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Solaris ![]() |
У моих внучат есть такой аспект, главное, что повторяется, что у старшей внучки, что у младшего внука -
У старшей -
У младшего Переживаю за обоих очень. Счастье - каждому Дому
|
|
Julsi |
- Особенно негативна оппозиция. - Ущерб в результате несчастных случаев, травмы при падении или в результате обрушении зданий, а также угроза, исходящая от животных. - Сила аспекта смягчается, если присутствует огненный знак. - В знаках земли - падения в каменистых или топких местах, нативу не следует приближаться к шахтам, карьерам и вырытым траншеям. - В воздушных знаках - опасность падения с высоты и во время путешествий по воздуху. - В водных - риск утопления и судорог во время купания. Нельзя долго быть в холодной воде. - Если Сатурн в фикс знаке. то человек может пострадать в катастрофе и остаться калекой. Тот знак, в котором располагается Сатурн при рождении, обычно указывает на наиболее уязвимые или недостаточно развитые части тела. - Нужен внимательный уход за зубами. Следует подобрать себе опытного дантиста и тщательно выбирать время для визитов к нему. - Натив склонен к жестокости, также и сам может пострадать от жестокости. - Покупая дом, следует внимательно исследовать фундамент. При строительстве следует опасаться некачественных материалов. Дефекты могут оказаться скрытыми. - При проблемном 6-м - трудности с трудоустройством. - Следует избегать общества пожилых людей и людей, занятых на неквалифицированной работе. - Не следует заниматься экспериментаторской работой, ставить опыты и отправляться в путешествия в неизведанные земли. - Не удается выигрывать в судах споры по поводу наследства. - Чрезмерная спортивная нагрузка и переутомление могут привести к хроническим заболеваниям. |
|
Julsi |
Therina
Привет! Как раз запостила про Марс-Сатурн...
да, я тоже выискиваю всегда лазейки, чтобы символику обыграть.
Вот недавно пришли с дочкой со скрипки, может, будет потом участвовать в благотворительных концертах?! |
|
Julsi |
I_v_a
А что Вы скажете про выдержку из книжки?
Я бы сказала, что может, не спортом, а физкультурой, упражнениями на гибкость (
aluska
Да бывают такие разные ситуации в жизни. Я в прошлом году реально чуть не утонула, уже захлебнулась, муж спас. Это при том-то, что я отлично плаваю, простов жизни всегда есть место экстремальной ситуации...
А может, не умеешь плавать - не лезешь в воду, в глубину, лежишь на пляже... На таких цунами найдется... |
|
Julsi |
Персик
Начнем с
- разнообразное влияние аспектов и во многом зависит от пола натива. - Повышенная опасность несчастных случаев, природа которых определяется знаками. Венера в огненном - риск пострадать от пожара. - Проблемы от смелого поведения у женщин, у мужчин - пренебрежительное отношение к женщинам. - Опасности от сильных соблазнов. - Следует избегать легкомысленного образа жизни, чтобы не доводить любую невинную забаву до крайности, что им свойственно. - Опасность иметь наследственные заболевания. - Опасность потерь вследствие нечестных действий других людей. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юльчик,
прочитала твои выдержки из книжки. Сразу вспомнила про бабушку моего мужа, которая прожила до 100 лет.
Она утром вставала, принимала таблетки "Гелонида" (парацетомол с кодеином), завтракала, ложилась спать, просыпалась, принимала таблетки "Гелонида" снова, обедала, смотрела телевизор, ложилась спать, просыпалась, принимала "Гелонида", ужинала, смотрела телевизор, ложилась спать.
Скажем так, такой образ жизни она вела больше 50 лет: до замужества она немного поработала, потом вышла замуж, ну и как тогда было принято, перестала работать.
Но прожила до 100 лет.
Но риск, но фан. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
- Мошенничество и обман от людей противоположного пола. - Натив может стать жертвой гипноза. - Развивается тяга к лекарственным средствам, наркотикам и ядам. Возможны контакты с ядами. Требуется сокращать обычную дозу лекарственных средств, иногда до 25% от обычной дозы. - Следует прислушиваться к своей интуиции. - Рекомендуется удерживаться от откровенных признаний. Натив может оказаться "инструментом" в руках других людей или стать жертвой заговора, особенно при отношении аспекта к 7-му и 12-му. |
|
Julsi |
Даньярчик
А какой эффект у таблеток?
Слегка кайфовый? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.