Тема 28714, сообщений: 150
Напряженный аспект: проработка или риск? |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Юль, а у меня Что там в книге было о таком аспекте?
По жизни было полно экстрима, но всё как-то удачно заканчивалось. А вот операций уйма...И как прорабатывать?... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
умм амина |
Поделюсь.
У свёкра Т-квадрат: Он всю жизнь был начальником по энергетике в системе ЖКХ, по профессии электрик (первоклассный, надо сказать). И вот когда свёкр ушел с этой должности (МУП распалось) и отказался от предложений стать начальником в других предприятиях, а пошёл простым рабочим на завод, он заболел раком. Тут, конечно, и дирекции, и прогрессии, и транзиты красноречивые. Но я вот сейчас только, увидев эту тему, подумала, что, возможно, останься он в руководящей должности, к чему склоняли натальные аспекты, проигралось бы всё на работе, а не на здоровье. |
|
mashina |
умм амина, у меня аналогичная ситуация с дедом.. но там я совершенно не знаю домов.
Знаю только, что
Есть ещё одна дама - она всегда получает какие-то травмы! Всю жизнь. Карта не ректи. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
ТатьянаА ![]() |
Юль
По-поводу аспекта |
|
умм амина |
mashina, участие
Хорошо бы, конечно, дома знать. Картина была бы более понятной. |
|
умм амина |
У мужа тоже Т-квадрат:
Я считаю, что
Как результат, постоянные болезни: сегодня боль в ухе прошла - завтра в стопе ноет, завтра в стопе проходит - послезавтра в мизинце колет |
|
Lk - |
умм амина, ваш муж любит спорить и часто бывает прав, но эмоции его при этом обычно зашкаливают? Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
Юль, имею
я бы особо не беспокоилась..вышка всё-таки.....у неё (дочки твоей) все сверстники наверное с таким аспектом... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
умм амина |
умм амина, ваш муж любит спорить и часто бывает прав, но эмоции его при этом обычно зашкаливают?
Если спорит, то очень эмоционально. Особенно, когда не может доказать свою правоту Буквально позавчера рассказал, что наш общий знакомый и его родители увезли в лес собаку, которая жила с ними 10 лет, с рождения, и оставили (шерсти много, надоела). У мужа шок, голос дрожит, раздражение и презрение к другу.
Извиняюсь за офф! |
|
Julsi |
Девушки
Спасибо за совет! Буду учить дальше и плаванию и дайвингу начну.
Напишу про аспекты из книжки - кратенько. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025