Тема 28693, сообщений: 70
Тренировочный хорар с готовым ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
m-ag почему иллюзии?
и почему не берем в расчет традиционное указание "У5 в 1"? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
m-ag ![]() |
Настя, ну ведь традиционно считается, что квадрат и оппозиция говорят"нет")))))))))). И Луна под "шафе" Нептуна. А взамная рецепция -это подтверждение радикальности карты ИМХО |
|
Laal Kholkein |
m-ag, спасибо!
Запишу себе все это в блокнотик Я бы сказала, что квадрат-не квадрат, а просто указание на контакт управителей... Высшие в хорарах не смотрю вообще. Скажите, вы берете высшие и как соуправителей домов? Т.е. по полной программе? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Эми_ |
Всем
По первому хорару
Согласна с Т-джан
4 признака ответа "Да"
1. У5 в 1-ом 2. Расх. аспект - событие уже состоялось. 3. Аспект с сильной взаим. рецепцией по обители 4. Упр. 1-ого в плодов. знаке.
В традиционной астрологии
Взаимная рецепция по обители между управителями приравнивает
Карта интересна тем, что оба управителя меняют знак. Но нас спрашивают только про беременность. |
|
Laal Kholkein |
Эми Спасибо, что посмотрели! Я вопросы о беременности смотрю по вашей схеме. А как бы вы истолковали смену знаков обоих управителей в вопросе о беременности? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Эми_ |
Laal Kholkein
смотрю по вашей схеме.
Это не моя схема. Это Лилли -> Бонатти -> Кардано и т. д.
А как бы вы истолковали смену знаков обоих управителей в вопросе о беременности?[
Я не знаю можем ли это делать - нас не спрашивали: как пройдет беременность. Но в принципе смотрим что происходит с управителями.
Луна У5 входит в знак своей экзальтации, во власти Венеры, планеты детерождения.
Марс У1 выходит из знака падения, вроде бы должен себя чувствовать лучше в огненном |
|
Laal Kholkein |
Эми, я для краткости назвала ее "вашей" Что касается смены знаков: У5 "улучшается", У1 наоборот, но касательно беременности У5 ведь важнее У1, верно? Т.е. раз сам факт беременности уже установлен и смотрим в будущее, вроде как беременность будет развиваться неплохо, а вот у самой кверентки могут быть недомогания, да? Или вы имеете ввиду, что если не поступило конкретного вопроса о развитии беременности, то хорарная карта этого и не отражает? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Эми_ |
если не поступило конкретного вопроса о развитии беременности, то хорарная карта этого и не отражает?
Мне так кажется.
Но все равно почти одновременная смена знаков обоими управителями настораживает.
Хотя статус обоих управителей улучшается |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
клиентка задает вопрос, беременна ли она. Нет. Недостаточно расх. связей между 4 и 5 домами. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Laal Kholkein |
Apri
зачем в хораре 4-й дом? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.