Тема 28691, сообщений: 134
Мужские Марс и Солнце "слепы" в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет всем
я вот хочу поинтересоваться а учитываете ли вы
например щитаю сильным наоборот как-то негармонично...
а ещо интересует взаимодействие двух марсов в паре.Если его |
|
Лисса |
Спросила у мужа, считает ли он, что я -"солдафон,тиран,бесчувственное существо.."?
Сказал, что я нежная, сладенькая, добрая любимая девочка.
Джулс
Конечно 13 лет-это серьезный срок,да еще и со
Муж у тебя "глыба". "Твори Добро!...." (с)
|
|
yahhi |
Лисса, даже не знаю как коротко написать |
|
Reality killed the video star |
Вот Солнце мое в секстиле к ее Луне Секстиль такая вещь...непонятная. Вроде хорошый аспект.Учитывая что ее луна упр 7 дома |
|
А другая рядом с мужем стоя, достает из коляски тяжелого ребенка, держит его на руках, и при этом в сумке роется в поисках ключей, а муж просто рядом стоит. Его Марс тут явно не аспектирован ее женскими планетами. Это только твое личное мнение. Тут может быть планетарно дело не в Марсе и не в Солнце. А по жизни - может он с Кавказа, или цыган, или из домостроевской семьи. Или просто его отец тоже так поступал всегда, и он не представляет, что нужно и можно иначе. Или среднестатистический мужчина, который уверен где-то в глубине души в своем неоспоримом превосходстве над женщиной. Достаточно тему про мужской шовинизм почитать в Динкином блоге. Много "интересного" там мужчины написали, даже такие цивилизованные, как Алекс. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лисса |
yahhi,спасибо за ответ,очень интересно написали,понятно. ПС:Вы случайно не муж Джулси?
шутка.
у нас и
а вы кто по "Твори Добро!...." (с)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Тема конечно интересная, но - как (!) вы смотрите внутреннюю культуру и моральные качества мужчины только потому, как ему женщина видите ли Марс аспектирует, у меня аж длинные мои волосы дыбом!!
Лайт, вы умеете красиво рассуждать,
Борис ещё высказывался, и я согласна, что Марсу мотивацию дают, сигнализируют и науськивают к действию после выбора Марсом, а иногда Плутоном, Нептуном и пр...
Главную задачу по Конечно, ассоциация личной солнечной программы и активизации страстности по Марсу женщиной допрлняет и усиливает взаимосвязь в паре; Но и при всём том - это не гарантия любви и верности! Известно, моральные качества и чувства НЕЛЬЗЯ увидеть по карте, можно объяснить и описать уже их проявление по наталу, ГДЕ могут быть возможные искажения личности, её мотивационный принцип.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Лайт Light |
Canela |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Наверное данные просить нельзя, да и когда я добирусь поизучать... Я понимаю, что нужно за что-то зацепиться и поискать ответ. Вопрос неудовлетворенности в паре. Смотрим натал М, что ему требуется. Секс может быть сам по себе по полигамности типа темперамента; или как мужской вариант итога добирания нужных качеств, которых нет в жене. Любит помечтать, а партнёрша такая вся конкретная, хотя и в целом соответствующая - идём к другой, фантазируем... в постели. И тп.
Хорошо бы посмотреть аспекты планет 5х и 8х домов и управителей, дома любви Оба примера с догматично-религиозными женщинами - ну простите, но меня прямо заставляет первым делом задуматься, а не зажатые ли вероятнее всего они в интимной сфере (извращения я не имею в виду), как за собой ухаживают.., одеваются...
Им же и правда может не нужно столько, сколько мужьям хочется, а умение прощать развито
Марс не виноват, его "другие" заставили)) проблема в том, как подключить этот наталтный сговор мч работать на свою пользу
А уж признавать свет мужского
Признаю, что общими фразами рассуждать легко, а конкретный пример и детали про
Мне просто во-первых, самой везёт на аспекты ж И во-вторых, на моногамность в окружении и в известных примерах. По крайней мере зафиксированных)
Ну есть знакомые простите бабники, они ещё молоды, но стольких уже поменяли, наверняка хоть парочка девушек им
Но надо, надо подумать... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
yahhi |
Лисса, мое |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.