Тема 28691, сообщений: 134
Мужские Марс и Солнце "слепы" в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
arrex , Про хирон "тонко намекаю", что это сигнификатор десцендента, внутренняя функция сравнения, соотнесения, приведения к компромиссности, чувство справедливости и инструмент интеграции противположностей.
Хирон напрямую участвует в любом виде партнёрских резонансов. Марс - косвенно. А какие аспекты смотрим с Хироном? Квиконс смотреть?
Я правильно понимаю,что Хирон важнее? Например, в синастрии, с Марсом мужчины всего 2 аспекта:
То есть, это лучше, чем если бы было наоборот? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Лисса |
Джулс я знала,что ты так ответишь. Но мне хочется услышать мнение объективного человека.
Ну, Марс вообще думать не умеет, и обманывать тоже Марс-то возможно и да,не умеет,но а человек с таким марсом в натале? думает наверно "как классно,я ему панцырь-то расколол",а обладатель луны в это же время может думает-"солдафон,тиран,бесчувственное существо.."
нет?... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лайт Light |
Julsi
Лисса
Нет трин, это не соединение и по силе и по значению. Джай указал где-то квадрат венеры девушки к его луне и девушка пропала (влюблена). У меня было - |
|
хамелеон |
Лайт Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Пинья, Julsi - упр. 1-ого Мерк, я с вами
писала выше, что если меня не слушать, слышать, понимать, говорить - то можно сразу в сад отправляться
и вот упомянутый выше мною
И вот, здесь ещё важно - возбуждён ли сам
А Луна в Козероге нуждается, чтобы ее броню кто-то "расколол", пробил на эмоции, по крайней мере, все мужчины моей жизни так и говорили разными словами
тот товарищ, которого я выше описывала с неаспектированным
ещё с
и с широким орбом
от его не отпускает - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
yahhi |
Julsi, По теме: у меня были отношения, в синастрии мужской
Лисса, по доп. теме |
|
Лайт Light |
Хамелеон |
|
Лисса |
Лайт
Но
yahhi
у меня,как у вашего мужа "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лайт Light |
Лисса
Где-то Аrrex |
|
Julsi |
Личная информация стерта.
До вечера всем! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.