Тема 28667, сообщений: 28
Хорар. Нужна ли операция? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
cat_ket После смены знака луна сделает квадрат с венерой упр.4 - дома быстро не окажитесь после операции.
Я не очень поняла смысл. А вообще... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Аааа Уже наводит на размышления....
Я так понимаю, что операция нужна, но надо продумать время Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
ага, верно поняли.. надо поточнее выбрать дату Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Тиграния, тепло-холодно, климат-шантаж тут ни при чём.
На мой взгляд я все условия уже в прошлой теме выполнила, а здесь я отметила, что эта тема - продолжение. Мои глаза не видят всего того, что видят ваши; и терять время, вычитывать из прежней темы условия как-то не с руки. Про медали за прошлые заслуги я не в курсе, как Луна в вашем хораре. Ваша обязанность-минимум как уважение к готовности других попробовать вам помочь - сделать это удобным и более эффективным, обрисовать ситуацию, начать разбор. Никто вам ничего не должен, упрекать в "холодности" вы не в праве, сами о хорарщиках не подумали например. Ну да ладно.
Итак, не вы, но Алекс с Катей убедили Но я так же не претендую на истинность:
- Хорар сильно нерадикален:
Асц в 1* То есть, слишком рано что-то решать об операции, ситуация не сформировалась. Но попробуем что-то высмотреть...
Хирургия -
Сигни болезни по у6
Узлы по оси 6-12 на куспидах,
Здоровьем придётся заниматься, пересмотреть вообще подход к телу и духу, это ваш гармоничный путь развития. Подтверждается что
Марс идёт к Селене; Солнце... может быть как идея, отражение воли?.. меняет знак;
Ответ: не вижу операции при данных условиях. Ось исхода дела IC -MC в
А здоровьем займитесь Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Тиграния ![]() |
Canela
За мнение по вопросу спасибо
Здоровьем придётся заниматься, пересмотреть вообще подход к телу и духу, это ваш гармоничный путь развития.
Итак, из того, что я сегодня имею. Операция особо не требуется. Возможен вариант гармоничного развития. Но, если идти на нее, то надо хорошенько продумать время. Canela, уже были такие мысли, что можно обойтись, но не было уверенности. Собралась идти на йогу, например. Занялась гимнастикой по утрам. Стараюсь позитивно мыслить ну и т.п. В ОТТО, конечно, схожу. Может еще куда понадобится.... Возможно, после всего этого опять сюда...
Ваша обязанность-минимум как уважение к готовности других попробовать вам помочь - сделать это удобным и более эффективным, обрисовать ситуацию, начать разбор. Никто вам ничего не должен, упрекать в "холодности" вы не в праве, сами о хорарщиках не подумали например. Ну да ладно. Ну и отчитали вы меня, как малолетку ))))))) Какие обязанности?))) А на счет начать разбор... Ну вы даете))) Это мне надо для начала изучить хорарную астрологию, как минимум. А далее следует, что сюда можно только со знанием астрологии заходить. Есть форумы и медицинские, но там не требуют почему-то знаний медицины ))) Это вам соседняя тема навеяла?))) Ну да ладно.
Не сердитесь и не обижайтесь Здоровьем обязательно займусь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Напротив, я к вам обратилась как думающему взрослому человеку Могу ещё так же, на равных, хотя я ровесница Кати, посоветовать не считать йогу, хорошие мысли и пр. уход за собой и телом за своё достижение через силу, лучше относится к этому со спокойным удовольствием, как к регулярному приёму пищи)
И ещё раз, про операцию - предпочтение вашей интуиции и мнению специалистов медицины, ладно? Я отписАлась за то что вижу, но к ясновидящим не себя отношу)) тем более хорар не навечный, и этот - не очень ответный по нерадикальности.
Мой отклик - потому что самой не так давно предстояла операция, пришлось самой брать ответственность за отказ вопреки и врачам, и советам с форума. Сломала при решении себе мозг, но пока вроде оправданно
Удачи, возвращайтесь с любыми, но конечно лучше с хорошими новостями и вопросами Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Анечка, я думаю, что операции не будет.Все решит доктор, который имеет вес и очень авторитетен, он далеко находится и ехать надо к нему.
Есть какое-то другое средство к решению данного вопроса.Дай Бог удачи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Тиграния Асц слишком ранний, чтобы что-то сказать однозначно, т.к. ситуация пока вырисовывается. Луна стремится к бездействию своему, после трина с Нептуном, который в ретро. А также в трине и к ретро Хирону. (оба-отказники). Да и посмотрите какие у вас сейчас появились возможности!!!! какой диапозон 1 дома!!! Дерзайте без операций! |
|
Тиграния ![]() |
Наташа Спасибо, за все.
Я уже поняла, Наташ, о чем речь идет. Да, надо будет еще консультацию пройти. Есть еще одна рекомендация, у нас же в Питере
Да и посмотрите какие у вас сейчас появились возможности!!!! какой диапозон 1 дома!!! Дерзайте без операций! Галя, а можно вам на конвертик )? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Эми_ |
Тиграния
Карта показывает, что пока не надо спешить с операцией и надо проконсультироваться и у других специалистов.
Вы -
Сигн. болезни - Венера Врач - У7 - Луна Операция/лечение - У10 Марс
Луна и Марс не имеют никакой власти над Венерой - болезнью.
Марс/операция в знаке изгнания
Луна в
Но скоро
Здоровья вам |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.