Тема 28638, сообщений: 72
Дмитрий Мирцев, zp , с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Merc |
Поздравляю с Днем Рождения!
"Невозможно прожить без печали, Но хочу я друзья пожелать, Чтобы в радости вы забывали, Что недавно пришлось горевать. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Я желаю вам друга такого, Чтоб в тяжёлый, нерадостный час Произнёс настоящее слово, Что спасительным будет для вас. Я хочу, чтобы звонкий, счастливый Всюду слышался смех детворы, Чтобы девушки были красивы, Чтобы юноши были мудры...."
С Днем Рождения, мой Друг!
Будь счастлив!
|
|
Laal Kholkein |
Дмитрий!
Поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю Вам Любви, радости и макленьких праздников каждый день
И новых открытий!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дмитрий!!!
С Днем Рождения!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aluska |
Дмитрий! С Днем Рождения!!!!
Счастливого солярного года! Новых интересных проектов! Верных друзей и благодарных клиентов! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Мартини |
Дмитрий, с Днем Рождения!
Здоровья и благополучия во всем! |
|
Alcion |
С Днём рождения, Дмитрий! Успеха во всём и куража по жизни в целом!
|
|
спутница |
С Днем рождения! Радости и удач во всем! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой!каие праздничные дни на форуме
Дмитий! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю много приятный событий,которые красиво соединятся с нужными точками
|
|
Лазурь |
С Днем Рождения, Дмитрий!!!
|
|
Котька |
Дмитрий!
Дима!! Желаю вам того, что вам желается!
Спасибо за тактичность и благородство, за интересные статьи,за доброту, за умение уважать и слышать людей. Удачи! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.