Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
| Автор | Сообщение |
|
За тебя Алекс! За твои победы,свершения,за процветание,удачу и любовь с твоей любимой женой и за дружбу!
Друзья познаются в беде, и из неравнодушия рождается новый искрящийся мир любви и гармонии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Саша
С Днем рождения! Всех благ земных, удачи во всем, пусть этот год будет только с хорошими числами исполнения самого заветного желания |
|
seol72 |
С днем рождения! Здоровья, терпения, удачи, любви и пусть девятый год будет годом приятного удовлетворения от уже сделанного и предвкушения того, что только будет сделано. |
|
РаИНЬ |
С Днём рождения! Везения!!!!! Любви!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Виктория-Анн а |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УДАЧИ!!!
СЧАСТЬЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! |
|
Ariete |
Алекс, с Днем рождения! не астролог
|
|
Laverna |
Александр! Желаю вам дожить до ста лет, и пусть мотор в груди работает без перебоев и без ремонтов, пусть жизнь ваша будет широкой и ровной трассой без ухабов и рытвин. Желаю также, чтоб не заносило вас на крутых поворотах, чтобы вы всегда крепко держал руль своей жизни в твердых руках.
Алекс Золотой Лев...Пусть это золото останется с вами на все последующие годы: дом будет полной золотой чашей, здоровье — крепким, как слиток золота, характер останется золотым, и свадьба будет золотой! |
|
Алекс, с днём рождения тебя!
Приятных начинаний, добротных и умпешных продолжений,
Обнимаю! https://briah.ru/ |
|
|
Swallow |
Алекс, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю успеха в реале и в виртуале!
Счастья, здоровья, любви!!! |
|
Эми_ |
Алекс!
С днем рождения.
Даже не знаю чего пожелать тебе! Я считаю тебя счастливым человеком.
ЕЩЕ БОЛЬШЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.