Тема 28622, сообщений: 56
Солнце в шахте и осознание своей самости |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
Julsi |
Maximych
Я не знаю этот анекдот... Расскажите, пжста! А управитель у Солнца сильный?
Раинь
Умочка
Значит, у Бреда Питта феральное Солнце? Интересно! Асц у него где, интересно...
Галакси
Умка здорово написала. Я не написала не из вредности, а по причине трудности работы на компе и с инетом в данный момент... |
|
0355 |
У меня Солнце-шахтер в Рыбах. Нептун стационарный (10) в соед.с Марсом (11) во взаимной рецепции. Похвастаться нечем. "Вечные" вопросы до сих пор актуальны, хотя мне уже 42. Asc в Козероге. Луна во Льве. |
|
Umka |
Значит, у Бреда Питта феральное Солнце?
Дак, на что тебе Раинка намекала? |
|
Umka |
А, и еще... в контексте достижения энтой самости... |
|
Волшебница |
Зравствуйте форумчане. У меня очень хороший знакомый с неаспектированным сонцем. У меня сложилось мнение. что человек не признает сам себя.свои поступки. обманывает всех и себя в том числе. Неуловим и непредсказуем для людей. Проблемы с партнерами. надо сказать.солнце стоит в 7 доме и 1 градусе. |
|
РаИНЬ |
время рождения 6.31.
асц солнце в 1 доме. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аквамаринка |
Раиша, там же |
|
РаИНЬ |
сомнительный секстиль, Аквамаринка! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аквамаринка |
Как же сомнительный? Орбис какой у Солнца? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.