Даже не сомневалась, что астролог П.П.Глоба для Вас не авторитет... приведи я цитату любого другого автора, уверена, реакция была бы такой же
Собственно... мне было интересно ,чем Вы руководствуетесь ,интерпретируя карту ,но ответа так не получила , кроме нравоучений в назидательно-менторском тоне...
Ваши обиды на меня за то, что я Вас ставлю на место из-за того, что Вы позволяете себе "умничать" с человеком, о котором ничего не знаете, сами из себя еще ничего в этой жизни не представляя.
С больной головы на здоровую Где это я на Вас обижалась? Не надо мне приписывать свои комплексы.
А откуда Вам обо мне известно, о моей состоятельности , возрасте и опыте? Только не говорите, что Вы еще и ясновидящий
Сейчас получаю второе астрологическое образование , 4-й курс ВШКА ,до этого 3 года ШКА ( Ф.Величко), посещаю семинары Д.Куталева , К. Дарагана и др. астрологов у которых есть чему поучиться. Хотя ...подразумеваю, что и они для Вас не авторитеты...
Я учусь , открыта для новых знаний и опыта , чего и Вам желаю!
Спасибо! и надеюсь , что этот пост будет последним в нашей переписке
Света , поражают малефики, а бенефик поразить не может, просто у него наряженный аспект с Венерой и у Нептуна тоже. Ничего рокового в твоей Венере не вижу, даже с Алголем, она расскажет о качестве партнера. К тому же семидомная, сильная. И вообще нужно всю карту анализировать, не по кусочкам.А ситуации восьмидомные -у1 в 8 доме притягивает.
Дирекция у1- вредителя Марса к АСЦ или к управителю АСЦ(если это другая планета) скажет о вреде телу натива, каком -то ранении, острой болезни, травме + -это все нанесет какой-то урон.Тем более Марс в карте управляет кроме АСц еще 6 домом. Причем тут партнер?
л.шмидт
12 сентября 2011 (11:11)
наверное потому что дирекция вредителя к нат АСЦ даёт также и к нат ДСЦ.
Аквамаринка
12 сентября 2011 (11:15)
Ага, оба сразу полечь должны. Оппозиция скорее бы внесла острые противоречия между партнерами.
Тем более Марс в карте управляет кроме АСц еще 6 домом. Причем тут партнер?
А разве Марс не сигнификатор значимого мужчины в жизни женщины? Ну и, как уже заметили выше с АСЦ - это одновременно с ДСЦ и как именно проиграется этот аспект (по с АСЦ или с ДСЦ) не нам знать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
12 сентября 2011 (11:18)
По вашему получается значимый мужчина приходит к АСЦ(нативу) -что же в этом плохого было бы?
Ну почему не знать,нужно смотреть дома, которыми управляет Марс, натальные аспекты, качества самой планеты.
Просто многие из тех показателей,на которые вобщем то ссылаются коллеги,присутствуют в моей собственной карте,а я не вдова и не собираюсь(я просто чувствую,что муж много дольше меня проживет-он из семьи долгожителей.
enya, я думаю, что каждая судьба индивидуальна и карты с практически одинаковыми элементами и совпадениями будут проигрываться у разных людей совершенно по разному, т.к. тот же 8-й дом не только смерть, но и глубина чувств, склонность к эзотерике и всему таинственному, секс в чистом виде, страсть, ревность, деньги партнеров и еще много чего. О 12-м и 6-м доме можно сказать аналогично. И почему это должна быть именно смерть мужа или тюрьма (по 12-му) для всех счастливых обладателей выделенности 8-го или 12-го?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Пиратка
сказочного моря
12 сентября 2011 (11:28)
когда у меня умер мой отец,мой [НЛУ] транзитный как раз [Соединение] с моим АСЦ
enya
смерть отца в моих транзитах, среди прочего, отразилась и соединением НЛУ с IC- в таком варианте с символикой все прозрачно (4 дом -отец, IC - завершение всякого дела), а вот Асц и НЛУ?
возможно ли, что это Ваши качественные изменения в связи со смертью отца, а не сам факт смерти родителя? как Вы думаете?
[Соединение] с АСЦ - это одновременно [Опозиция] с ДСЦ и как именно проиграется этот аспект (по [Соединение] с АСЦ или [Опозиция] с ДСЦ) не нам знать.
tol
скажите пжл, а НЛУ с Асц в момент смерти отца, как можно объяснить? т.е. это вероятно описание состояния самого натива, а не указание на само событие? Хотя ... может Асц натива находится в напряженных аспектах к МС и IC?
приношу извинения, пока свой пост писала уже в целом на вопросы ответили
Спасибо! и надеюсь , что этот пост будет последним в нашей переписке
Sextile, не я начинал эту переписку, поэтому не Вам ее закрывать.
tol Даже не сомневалась, что астролог П.П.Глоба для Вас не авторитет... приведи я цитату любого другого автора, уверена, реакция была бы такой же
Ну, почему же? Есть астрологи мысли, книги и работу которых я очень даже уважаю. Перечислять их не буду, т.к. я для Вас не авторитет и соответственно и они могут оказаться для Вас неавторитетны (хотя у одного из них Вы уже отучились).
Сейчас получаю второе астрологическое образование , 4-й курс ВШКА ,до этого 3 года ШКА ( Ф.Величко), посещаю семинары Д.Куталева , К. Дарагана и др. астрологов у которых есть чему поучиться. Хотя ...подразумеваю, что и они для Вас не авторитеты...
Я учусь , открыта для новых знаний и опыта , чего и Вам желаю!
Sextile, очень рад за Вас и желаю все эти знания применить на практике и с пользой для людей, а не коллекционировать в собственную копилку знаний.
Всего хорошего.
Прошу прощения у автора темы, за то, что она вынуждена была лицезреть всю эту переписку у себя в теме.
Sextile
Oksana Yunak
12 сентября 2011 (11:46)
Дирекция у1- вредителя Марса к АСЦ или к управителю АСЦ(если это другая планета) скажет о вреде телу натива, каком -то ранении, острой болезни, травме + [НЛУ] -это все нанесет какой-то урон.Тем более Марс в карте управляет кроме АСц еще 6 домом. Причем тут партнер?
СОГЛАСНА , 1-й дом это сам натив, a в данном случае должны быть формула 7 - 8,12 =опасность для супруга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.